中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] falcon BMS4.32 杰达姆怎么丢啊?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学习了ccip ccrp 发现这两种模式对于无制导炸弹挺好用,而激光制导炸弹 以及小牛 精确度更加好~~

但是gbu31 杰达姆 该 怎么丢啊? 用ccip?ccrp? 需要火控雷达所得目标么? 能同时多发攻击多目标么? 因为听说这玩意儿是GPS制导的。

而且如果是单发投弹后 飞机重心偏移咋办办呀?
是不是和投激光制导炸弹方法类似
这个我也不太懂 还是顶一下帖子吧
选择CCRP 模式,打开 激光  让SOI 指向右MFD 按TMS UP。 让激光指向目标 。 投弹 。命中。
INS武器在4.32中模拟度很低,将在4.33中被还原。所以暂时别用~
lkyfly0531 发表于 2014-3-16 16:28
INS武器在4.32中模拟度很低,将在4.33中被还原。所以暂时别用~

那请问4.33有了么?不是说解散了咩?
INS武器指的是?
lkyfly0904 发表于 2014-3-16 18:22
那请问4.33有了么?不是说解散了咩?
INS武器指的是?

个人感觉是快出来了,DEV正在很欢乐地测试呢~

INS武器就是JDAM、JASSM、WCMD、JSOW等INS/GPS制导武器~
对付不对称挂载问题,如果你扔完一枚炸弹之后需要飞一会儿再扔第二枚的话,可以用配平。不过个人喜欢双弹一起扔~
更多信息看这个贴:http://tieba.baidu.com/p/2534146818