中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 地面意外停车如何重启发动机?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       地面冷启动成功。鼠标点击地面刹车,刹车放开滑行瞬间飞机发动机停车。再次从启发动机,按启动键启动,观察发动机转速表指针不动。十几秒后,再按启动键,启动键按不下去了。请教大侠,如何再次将发动机启动呢?还是只能从新载入任务,从冷舱开始呢?就没有办法了么?
方便录视频不?我想看看是如何导致停车的
导致停车:滑行出机库,整队在机库外场地上排好阵势。无聊就切换到外视角看看机队的排场。反正离起飞还有15分钟。等呗。不巧后面有个机队要上滑行道。但是他们必须在空地溜边走半圈。我机队刚好占了地方。这个机队只能绕我们每架飞机半圈。然后出停机坪上滑行道。等它们绕玩了,我一看时间差不多,就去点了地面刹车开关。就出现了着一幕,让我白等了10分多钟。我就碰到这么一回。咋录像啊。
你没事也可以在地面发动机怠速时,关MASTER。发动机停车后。看看再能把发动机启动不,反正我是没办法。虽然这样做有点多余,但是就怕遇到我那情况。多学一招是一招。

为啥我怎么搞都没问题呢。。。JFS开了关,关了开,MASTER FUEL随便切,还是能正常启动
好像那块面板上的东西没有能让引擎停车的?!LZ是不是关油了。
不行就试试用JFS再起吧。
检查是否不小心关闭油路?节流阀扳机在什么位置?如果没问题,那就关掉主发动机,关掉主电源,重新冷车启动!
重来一遍呗