中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

新鸟的第一次连飞日记

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2014年3月4日是一个非常值得我纪念的日子~在这一天,我加入了灰鲨中队,成为了一名见习学员。并且进行了第一次连飞。在连飞中第一次进行了航起降练习,居然第一次就成功着舰~~心里着实很开心,后来又反复重复航降的过程,也失败复飞了很多次。自我总结,每次都是在最后阶段调整高度和速度的时候出差错,导致没能勾住阻拦索。结束练习之后,我又与0319同志一起进行了欢乐的飞行娱乐,目睹他击落了几架敌机,又在他仪表故障的情况下带他返航(虽然在快降落时,我被敌人的导弹击落了。囧)我也手痒的很~仔细询问了之前一直没学习的雷达和武器使用方法。然后就在3月5日凌晨,我击落了LOFC2生涯的第一架敌机!实在是很过瘾!(我不会告诉你们我俩追敌太深导致没油返航只能迫降敌人基地这件事的。。。)在我燃油所剩无几的情况下,成功迫降,为了以示庆祝(实际上是0319童鞋为了报复敌人机场不给我们加油)0319童鞋驾机对地面上的车辆进行了无情扫射,之后在弹尽粮绝的情况下更是英勇的以战机充当导弹与敌人同归于尽(0319非要我这么说,其实他就是乐极生悲扫射完了没拉起来~捂嘴偷乐)~~~~无图无真相↓↓↓↓第一次航降成功和第一次击落敌机由于太兴奋加手忙脚乱竟然忘记截图,事后想起来真实遗憾死了。最后的最后还一起去带飞主机跟飞了一把编队,,虽然我到最后才勉强能跟着长机的PP,但是0319童鞋非得还是相当不错的。 ScreenShot_007.jpg ScreenShot_006.jpg ScreenShot_005.jpg ScreenShot_004.jpg ScreenShot_002.jpg QQ图片20140305013105.jpg QQ图片20140305013055.jpg
嘿嘿,基友,咱以后还得面对更多的敌机,训练更多的科目,一起努力练好飞行技术,咱们是虚航战斗机飞行员。
干得漂亮 继续努力啊
此贴必须要顶,继续努力!!
LZ继续加油吧
干得漂亮。。。。。。。。。。。。
好好学习学习ing
顶~~~~~~~~~~
非常好啊 恭喜恭喜