中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见建议] 向启蒙教官组道歉

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

检            讨              书                 

在2月28号的启蒙航校课程中,我向教官提出了一些无理的要求。让教官在其他学员面前难堪,也让自己的政委很失望;也给自己的中队丢了脸。也是一由于自己说话没有想到站教官的位置去思考问题,向教官提出了一些非分的问题。也没有想到说出这些话的后果的严重性,在此我感到了非常的内疚。因为教官是无偿把这些知识传授给我们,他们不厌其烦的一边又一边的跟我们讲解非常的辛苦。而我却在这向教官们说了一些非分的问题,我感到非常的抱歉。 我知道在我说出这些非分的问题的时候我会被严厉处理,但是由于我年少无知,教官还给拉我一次机会让还能和飞友战友们在一起飞行和训练。我对此非常感谢教官给我这次机会,以后我一定不会在提出这些非分的问题。应好好的听从教官的指挥和指导。 在此我向启蒙航校的教官组说一声 道歉   我以后不会在犯这种错误。                                                
                                                         2014 3 1

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
兄弟,你提啥无理要求了????
知错能改,善莫大焉!
不管做啥事情,都怀着感恩别人的心情来做,你会明白很多事情。知错能改,就是好飞友。
人无完人,知错能改,值得称赞。
好样的 期待以后一起飞的日子 共同努力吧
三人行必有我师,每个人都有我们学习的长处,成长的路上也不会一帆风顺,能看到自己的不足,比看到自己的长处,对自己更有益处。无论怎么样,首先把自己的生活,学习,工作都搞的好好的,这是一切的基础,然后再把自己业余飞行也飞的棒棒的,真心希望能看到你的进步!good luck
当兵了,就得服从上级命令为天职!上航校了,就得听教官的话。你上学也是,听老师话。 知错能改,就是好同志嘛!

当时可以看出来虚航这帮教员还真不错,首先想的是能不能解决你说的问题,耐心的询问分析解答,要是脾气不好早急了,看视频不就够了,自己玩个游戏自己琢磨呗。要带飞你还玩啥。不过也不用太内疚,你倒是挺敢想的可以给游戏公司提建议,看到他人(友机)舱内画面。其实意义不大,这玩意游戏多玩玩就会了,或者你和谁一起看你飞的视频文件(在你身边或者远程语音+协助)给你讲解一样的。关键是不可能有人有这个时间和精力教你。你给我个千八百的,我或许可以考虑哈哈哈哈