中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频]我玩儿模拟游戏的视频汇总

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
.
模拟火车2012
.RailWorks模拟火车2012提升的驾驶技术

.

.
微软模拟飞行10 FSX
.fsx 微软模拟飞行10 boeing 737 hongkong--macau香港澳门航班

.

.
dcs world Su33 liaoning
.dcs world 1.2.7.23803 Su33 -test

.
LZ  你模拟火车开的是哪条线啊?  什么车型?  插件下载地址给个呗  你那中国车组挺帅的 我只有一个啥浙赣线 还是不全的,,,,,

我的是模拟火车2012    视频里好像是德国的某个线路。
资源来自:
铁路工厂3:模拟火车2012

我的是用win8系统玩儿的。将文件解压,将解压的文件复制到D盘或C盘,再解压就可以玩儿了。 在里面选择机车所在任务,选择电车。电车里选择BR101 类别。有好些线路。还有其他车。火车到站,我就去玩儿FSX,然后再玩儿DCS world . .. drinks_cheers.gif

按 A 键 节流阀收回
按 D 键 节流阀前推

按住D键加速,按A键减速

按W键 换向器前位
按S键 换向器后位
按 ;键 刹车器为解刹车 按;键右边的‘键是刹车

.
我了解的都喜欢多说
恩恩,不错不错,值得鼓励
друг 发表于 2014-2-19 15:50
我的是模拟火车2012    视频里好像是德国的某个线路。
资源来自:
铁路工厂3:模拟火车2012

这些我知道 但是你的德国怎么加装的插件是中国火车的车厢?
lkyfly1367 发表于 2014-2-19 19:02
这些我知道 但是你的德国怎么加装的插件是中国火车的车厢?

是德国车。我选的一个任务。原汁原味,没有插件。
——应该说那车厢,是Китая仿制德国的..
lkyfly0767 发表于 2014-2-19 17:49
恩恩,不错不错,值得鼓励

谢谢鼓励!Спасибо !merci beaucoup !
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
друг 发表于 2014-2-19 19:06
是德国车。我选的一个任务。原汁原味,没有插件。
——应该说那车厢,是Китая仿制德国的..

原来如此![97]