中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 关于某宝上的廉价头瞄 本人出个攻略

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此头瞄虽然已经上市 但仍有许多不足之处 出现了许多不兼容现象  本人在此仅仅是给各位想买此款头瞄的飞友一些建议 让各位飞友少走冤枉路 少花冤枉钱 0c7b9dad.jpg 先说此款头瞄的蓝牙 兼容性很不好 有时候根本链接不上wii手柄(我后来一问卖家 才知道那个蓝牙才10块钱 怎么可能好用?)现在向大家推荐另外一款蓝牙(非广告) c5f16db9.jpg 虽然贵了很多 但是很好用(今天刚刚收到的快递 插上电脑说连就连 一点废话没有 以前那个蓝牙还得默默祈祷一下 在此感谢lkyfly1198童鞋)还有就是这个坑爹的电池 61209a1a.jpg 不能充电 而且用不了多久就没电了 就得用那跟长长的供电线 无语的要死 所以这里就要买那个230(现在是)那个套餐 把头瞄的供电线换成wii手柄的供电线(你收到快递的时候会有两根wii手柄的供电线)然后去弄两块锂电池一定要有保护板 【串联】(容量不重要 大小合适就行 不要像某人弄个移动电源放脑袋上{:soso_e120:}) 85b27e70.jpg 然后开始使用头瞄 先把那个坑爹的电池的电量用完(不能浪费)再diy一下就可以了 过程等过两天收到lkyfly1164的头瞄后再发
啥也不说了,楼主就是给力!-- 我站了沙发?
啥也不说了,楼主就是给力!
有种广告的感觉- -
楼主持续更新呀~~~不知道笔记本自带的蓝牙行不行?
不错啊,科技含量很高
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
求高人指点,我也想少走弯路
具体怎么安装这个wii呢楼主?