中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] LKYFLY1083对苏25T降落的一点心得,求交流

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
          严格上说,本人飞啥机型都不合格,因为我没有上过航校,但是我在一开始接触LOCK ON时。连苏27都不会降落时遇上了我师父,LKYFLY0644,从那时起,我就一直在飞苏25T,基本不飞其他的机型。各位要知道,对于一个连苏27多不会降落的人而言,想驾驶苏25T是件多困难的事情,而且我没时间上航校,没办法,在无数次坠机后,自己琢磨了一些方法,求高手指导,交流。
        最近家中父母亲都生病,很少上游戏,偶尔上了次游戏后刚好发现有飞友在飞苏25T,在观察了一会后,我认为,那位飞友,也许是大部分的飞友可能都存在一个误区,那就是靠升降舵,也就是拉杆控制下降率。
       我个人的认为,想苏25T这样气动的飞机,控制着陆时下降率的办法不应该是拉杆,而是应该靠加油门。相信大家都知道,在加大油门时,飞机会向上升,我个人理解为是推力强于地心引力的结果,那么,也许可以这么理解,在降落时,拉杆可能会造成飞机歪斜,甚至翻滚等情况,但是加大油门,利用推力对抗地心引力,却不会造成任何的偏航。
     我个人认为苏25T降落的要领是“三表加70米”。所谓的“三表”指的是"攻角表,升降率表,油门转速表"。“70米”指的是离地70米的高度。在我的认知中,我认为快到地面的这70米是苏25T是否可以降落的关键。控制下降率,拉杆是最直接的办法,生效很快,需要的时间很短。但是利用推力需要的时间久比较长,我个人认为需要3到5秒,那么按一开始下降率为5说,等你加大了油门,到推力起效时你已经下降了25米,离地只有45米了。
      那么,我个人认为最好的降落条件是:高度70米,攻角值为10,下降率为5,速度为270~290,最好不超过300,油门转速为7.当满足上述条件时,带住杆,推油门至8或者8.5,那么在你飞机接触到地面时速度应该是310左右,下降率应该是2,稍加刹车,然后开伞,就OK了

我毕竟连航校都没有上过,这办法只是我自己琢磨出来的土办法,也许只对我自己有效果,现在和各位高手交流下,请各位高手也交流下心得。我本人是很喜欢苏25T的,目前组织飞苏25T的人不是很多,我希望我的这帖子起个抛砖引玉的作用,各位高手有什么好的办法就开放交流吧,毕竟我不希望虚航成为一个对空强悍,对地弱小的“长短腿”。

LKYFLY1083

不错,又占了一个沙发!
厉害啊,楼主多经验不错
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
就是这个理~~~~~~
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
谁能告诉游戏到底怎么下载啊!!
不管你信不信,反正我是信了。
不错,纠正一个地方——加油门使飞机上升并不是推力对抗引力,而是提高了飞机的速度,使得机翼上下两个翼面的压力差加大(详见流体压强和机翼形状方面的知识),产生的压力差平衡部分重力造成的。当然,楼主的探索精神还是值得肯定的,希望楼主可以继续发一些经验上来与飞友们共同探讨,共同进步!