中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 新年新气像,配台i7 4770k 请高手们发表下意见

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先祝 大家新年快乐啊,,,新年了,没给自已添啥穿带,,弄台新电脑吧,为了即将到来的DCS World时代,fc3   ka50 a10-c 啊,我想如果官方不倒闭,我这辈子也离不开它们了。所以值得升级电脑。请DIY高手们发表下建议,我也不安份的,一定要小超一下上到4.5G左右吧,看看哪些更合理。

目前预配:
CPU:Intel 酷睿i7 4770K(散)
主板:华硕Z87-A
显卡:技嘉GV-N760OC-2GD微星N760 GAMING 2G
内存:金士顿骇客神条 8GB DDR3 1600(KHX16C10B1B/8)
电源:游戏悍将红星R600S
机箱:游戏悍将刀锋3标准黑装
散热器:看情况先,水冷风冷的随时换

目前飞行装备:
猪杆   一根
头瞄  TrackIR v5 pro
脚舵  赛钛客塑料的
显示器 优派24" x2
你是属土豪的么
土豪啊!抢个沙发
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
红星 你需要引爆器吗?
[99]土豪仔
啥也不说了,楼主就是给力!
有钱人啊,可咱只有流口水的份

和我的差不多吧!(
主板:华硕Z87-K
CPU:I7-4770K ;“TT”散热器
硬盘:三星120G  SSD 固态
显卡:影驰GTX770 2G
内存:金士顿骇客神条8G套3条
机箱:游戏悍将 魔兽V8
机箱风扇:九州风神 12CM *2个    普通14CM *2个)
去年10月配的,希望楼主在加条内存到16G(1.2.7版本对内存.....?!),显卡的显存选择在3G以上GTX780ti;R9 290X(后续的内达华地图太需要了)。既然专业了,就专业的彻底点!头瞄v5 pro是明智的!还有脚舵赛钛客金属的精度高还耐用,错不了多少钱!猪杆?要不考虑X55或X65F,既省钱又实用。
不如i7换成i5-4670K,多的钱花在显卡上。