中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

新手,正在熟悉火控系统,选项里有无限弹药模式可是不知道怎么启动,勾选了没用。求教

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  选项里勾选了没有用,只有一次不知道怎么回事就跳出来了,着实费解
必须要在地图里面设置才行
要做图时候设置

在地图里面如何设置啊?一按Esc会弹出来个英文对话框,上面只有控制,重新获得飞机,退出,和取消这四个选项,求解答啊
7229579 发表于 2014-1-22 12:11
在地图里面如何设置啊?一按Esc会弹出来个英文对话框,上面只有控制,重新获得飞机,退出,和取消这四个选 ...

并不是在游戏里面的地图去设置,而是做地图的时候就设置好了的,不能进游戏修改。单机任务例外
lkyfly0993 发表于 2014-1-22 18:41
并不是在游戏里面的地图去设置,而是做地图的时候就设置好了的,不能进游戏修改。单机任务例外

如果我想再单击任务里开无限弹药的话,那么我必须在进入游戏之前在选项里勾选无限弹药,然后进入游戏就行了么?
前面钩上 后面方格也钩了
7229579 发表于 2014-1-22 18:45
如果我想再单击任务里开无限弹药的话,那么我必须在进入游戏之前在选项里勾选无限弹药,然后进入游戏就 ...

我记得选项里还有一个“对所有任务使用此.....”  把对勾打上就行了吧
游戏界面中的设置选项内有相关设置,包括无敌、无限弹药、无限燃油等