中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 郁闷了我的DCS地景竟然一卡一卡的。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真够郁闷的不知道是什么原因我在台式机上玩DCS平均帧速能到30帧以上但是看地景,飞机飞行,F2视角移动竟然都是一卡一卡的。但是奇怪的是座舱里移动视角和操作一点也不卡,而且更奇怪的是F2视角下用鼠标移动视角也不卡。令人哭笑不得的是我的笔记本配置差的多了玩DCS才15帧也没我台式机上的卡。[5]
在游戏里看详细帧速信息是发现帧速在十来帧和三十来帧之间不停的跳非常不稳定。哎有哪位懂电脑的能帮我解决一下吗?
我的配置是:E5200超频到2.8G,显卡是双敏HD4650XT HM512m板载显存是256M,内存2G DDR2。游戏分辨率是1920*1080。装的是催化剂9.7版驱动
把效果开到最底试试
没用啊我把分辨率调到最低也是问题依旧
把预置设置成底
我是这么设置的
什么原因?
如果还不能解决,那只能换机器了!!!
这是什么原因呢?

兄弟!我也碰到一样的问题了!配置是:E7400,HD4850 (512M),3G内存,1920*1080
一卡一卡的!很郁闷!我换个操作系统试试!

1.修改graphics.cfg 文件
用记事本打开 *:\LockOn Flaming Cliffs 2\Config 文件夹下graphics.cfg (用记事本打开)文件(游戏的配置在这里)不要乱改,

找到这些并按照修改(改红色标出的)
Camera
{
   current = "medium";           看好位置

medium    {
      near_clip = 0.2;
     middle_clip = 5;
     far_clip = 140000;
structures = {30, 2000};
        trees = {100, 300};
        dynamic = {300, 20000};
        objects = {2000, 70000};
        mirage = {2500, 18000};
        surface = {8000, 40000};
        lights = {50, 10000};

2.打开*:\LockOn Flaming Cliffs 2\BlackShark\data\scripts 文件夹下的 options.lua(用记事本打开),将红色标出的更改   
        ["effects"] = 2,

如果还不行
用这个方案吧
3.打开 *:\LockOn Flaming Cliffs 2\Bazar\Terrain\Structures\High
然后新建一个文件夹,将所有文件移动到你
新建的文件夹内, 将会去掉除机场外所有地景,包括机库。

这是我帖子的地址 http://bbs.lkyfly.com/thread-6276-1-1.html