中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 论坛电脑大神进!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁能把这个涂装--------孤岛危机2游戏主题涂装《纳米版》安装到游戏里的,教教我!我搞了两天实在没辙了!

大神不敢当  , 步骤:解压 直接放进文件夹 注意好像有三个BMP文件 找的游戏中TempTextures文件夹(使用windows搜索) 注意加载涂装时 要先知道(SU-27-B8.bmp, SU-27-L8.bmp ,SU-27-R8.bmp)后面的“8”就代表几号涂装 你也可以全改成B1,L1,L1 前面的不变 。然后进入游戏选苏27 第一个涂装就是了  

我先看看哦,不管怎样都谢谢你啦!
凤阳龙吟 发表于 2014-1-16 09:44
大神不敢当  , 步骤:解压 直接放进文件夹 注意好像有三个BMP文件 找的游戏中TempTextures文件夹(使用 ...

问题解决了,太感谢了!我转了好大的圈子,把问题整复杂了!
lkyfly0646 发表于 2014-1-16 16:56
问题解决了,太感谢了!我转了好大的圈子,把问题整复杂了!

其实 那种类似蛋疼得安装方法 有谁受的了  我开始时也一样 弄了好几次才明白
凤阳龙吟 发表于 2014-1-16 19:45
其实 那种类似蛋疼得安装方法 有谁受的了  我开始时也一样 弄了好几次才明白

哈哈哈!谁说不是呢。真希望发帖的人能把安装教程也说的详细点,真正做到送佛送到西啊!