中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

我的2014第一飞

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
期末考试终于结束了。由于电脑比较渣,出现了各种问题,直到今天才飞了今年的第一班:北欧航空1134班机,波音737-400(FeelThere的插件)从奥地利维也纳LOWW到挪威奥斯陆ENGM。
————————————————————————
维也纳机场,跑道29,准许起飞。后面跟了架奥地利航空的,好像是767吧,忘了。
2014-1-12_14-27-35-926 (1280x662).jpg
Rotate.
2014-1-12_14-31-16-412 (1280x662).jpg
离地。维也纳再见~
2014-1-12_14-31-56-327 (1280x662).jpg
Fly Tampa的维也纳机场做的还算不错啊,附近建筑物工厂什么的都有呢。
2014-1-12_14-34-29-819 (1280x662).jpg
爬升,客舱视角。话说翼梢真的就一个纺锤吗?我以前坐737-300记得翼梢是盏特别大的灯啊。另外,相比737NG,第二代737的发动机吊装结构感觉好难看。。
2014-1-12_14-43-59-735 (1280x662).jpg
差不多到巡航高度了,FL330.
2014-1-12_14-52-19-959 (1280x662).jpg
橙色的发动机,感觉怎样?
2014-1-12_15-24-56-182 (1280x662).jpg
FO在看什么啊?有啥好看的涅?
2014-1-12_15-57-49-733 (1280x662).jpg
我觉得飞行员的这个金丝眼镜看起来特别不顺眼。。。
2014-1-12_16-2-21-803 (1280x662).jpg
过了下高点了。
2014-1-12_16-19-55-243 (1280x662).jpg
在走奥斯陆机场的进场程序,什么名称的进场程序我忘了。
2014-1-12_16-31-38-664 (1280x662).jpg
Scandinavian 1134, wind 350 at ten, clear to land Runway One Right.
2014-1-12_16-49-35-848 (1280x662).jpg
你相信这个截图和上一张截图中间就隔了几秒钟时间吗?塔台可没告诉我机场下雪啊啊妹啊。。
2014-1-12_16-50-8-518 (1280x662).jpg
第一次操纵第二代737落地,都不知道接地过程中自动油门不会自动断开(PMDG737NGX的都会。。。我基本就按照737NG操作的啊),还好我手快,在离地4英尺时看见油门加大,我迅速切断自动油门把油门全收,飞机又爬到大概10英尺又慢慢落回地面。要不然接地率应该比这个漂亮。(算了换成737NGX我接地率基本都在300左右,不知道为什么,FeelThere EMB195上91,QW757上97,MJC8Q400上117,PMDG747上171,就PMDG737NGX一直250以上。。。)
2014-1-12_16-52-9-981 (1280x662).jpg
减速。天气预报说小雪。。。
2014-1-12_16-52-35-738 (1280x662).jpg
路过一个隧道。
2014-1-12_17-5-37-960 (1280x662).jpg
看来GSX我还是用不太习惯,那引导车到处乱跑,这个停机位我没进来好,所以飞机停的靠右了。
2014-1-12_17-11-33-677 (1280x662).jpg
下客。这么大的雪他们都要冒雪工作,唉,辛苦了。
2014-1-12_17-12-58-827 (1280x662).jpg
等等,旁边这货为什么有登机桥?!同样是北欧航空,同样是737,为什么待遇如此不公?我的乘客还要冒雪受冻。。。π_π另外,737-800比737-400大着这么多吗?
2014-1-12_17-13-51-47 (1280x662).jpg
Over. The End

啥也不说了,楼主就是给力!
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
猜也是你的
楼主竟然有心情飞734,嘿嘿,不错不错地景很美哦,飞得也很好。不过话说我还是喜欢国内航线,特别是现在有orbx的地景了{:soso_e112:}

飞点旧飞机玩玩嘛[13]前两天我一直在飞冲8Q400,那飞机飞起来太困难了,而且还总会出现bug。飞机本身倒是做得非常不错,只可惜那飞机和GSX不兼容。我的地景基本都在欧洲,所以经常飞欧洲,我有个Orbx的南安普敦机场也非常漂亮,有时间我把它放上来~[2]
JeremyGolf 发表于 2014-1-13 19:19
飞点旧飞机玩玩嘛前两天我一直在飞冲8Q400,那飞机飞起来太困难了,而且还总会出现bug。飞机本身倒是 ...

我到没安装那个特定国家的地景,大多都是全球的,嘿嘿冲8的确有BUG所以我只能沉尸了~~原来被盗的本本里安装了737全系列,不过很少飞600以前的,旧飞机我喜欢377和彗星,嘎嘎都是默认导航[44]
lkyfly0767 发表于 2014-1-13 19:25
我到没安装那个特定国家的地景,大多都是全球的,嘿嘿冲8的确有BUG所以我只能沉尸了~~原来被盗的本本里安 ...

全球地景我电脑哪塞得进去[27]其实目前我只是看哪个飞机不卡机我就飞哪个,已经狼狈到这个地步了。旧飞机目前我就有第二代737和DC-3(也沉尸了),以前装过空客300B4200,不会玩,删了。还有装过Just Flight的737-200,直接把电脑卡成傻逼了,删。这两天其实我都在玩PhoenixRC,飞P-51啊,塞斯纳182啊,还有F-16,和550直升机(你看得懂我在玩什么吗?)[20]
JeremyGolf 发表于 2014-1-13 22:22
全球地景我电脑哪塞得进去其实目前我只是看哪个飞机不卡机我就飞哪个,已经狼狈到这个地步了。旧飞机 ...

好吧,只能说你什么都做,航运,特技,直升机,战斗机,就差航天飞机了[20]
请问楼主这是什么模式的任务啊?