中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[基本资源] 最新导航数据包1401【PMDG、Wilco、LD、CS、QW等】

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最新导航数据包1401【PMDG、Wilco、LD、CS、QW等】
http://yunpan.cn/QCTxKIBEkDSJM(提取码:ea80)

光有查看,没人回复,晕。。。。。。。。。。。。。。。。
放哪里啊
?????????????
谢谢分享,收下了
你好,想請問這個怎麼使用在pmdg上,我下載了,解壓縮後,指出現一個檔案,而且沒有.exe可以打開安裝@@请你教学一下,万分感谢!
lkyfly1266 发表于 2014-1-17 08:53
是可执行的安装文件,直接安装就行了啊。。。。。。。。。

没有啊  我打开后不是直接安装的。exe文件啊  是一个一个小的文件呢 放哪个文件夹也不知道
鳳之隱 发表于 2014-1-17 12:30
你好,想請問這個怎麼使用在pmdg上,我下載了,解壓縮後,指出現一個檔案,而且沒有.exe可以打開安裝@@请你 ...

PMDG的明显是个可执行文件.EXE,如果你非要手动解压的安装方法,参考以下所述:
将所有文件复制到Microsoft Flight Simulator X\PMDG\目录下替换原有文件。替换前建议先进行备份,以免在本数据不能正常使用的情况下进行恢复。
lkyfly1132 发表于 2014-1-17 13:36
没有啊  我打开后不是直接安装的。exe文件啊  是一个一个小的文件呢 放哪个文件夹也不知道

PMDG的明显是个可执行文件.EXE,如果你非要手动解压的安装方法,参考以下所述:
将所有文件复制到Microsoft Flight Simulator X\PMDG\目录下替换原有文件。替换前建议先进行备份,以免在本数据不能正常使用的情况下进行恢复。
好人啊好人