中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 求助赛钛客舵 使用!!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

舵
弄了几个赛钛客Saitek Pro Flight Rudder Pedals的 舵,装上后在设置轴命令里,把杆上的舵清楚,用这个。但是脚踩的刹车没法用啊,也不能设成w,除了空中有用,其他没用啊。
地面滑行没发用它踩刹车,更别说差动刹车转弯了,还是要蹬舵转,27应该是脚刹吧,蹬舵转弯感觉不伦不类的。
还能这么设置?问题一:就地面滑行转,空中蹬?
问题二:不能把踩的变成刹车吗?
问题三;是不是LOCK ON2功能少?

很遗憾的告诉你FC2没那功能
lkyfly1281 发表于 2014-1-12 09:03
谢谢~这次知道了~~~~~~~~~~~~~~

你飞FSX的客机就用上了脚舵上的刹车,我估计是大飞机在地面转弯必须用左右轮的刹车。
很平静的告诉LZ FC2没这功能
lkyfly0768 发表于 2014-1-12 10:02
你飞FSX的客机就用上了脚舵上的刹车,我估计是大飞机在地面转弯必须用左右轮的刹车。

现在战斗机也是

问题一:就地面滑行,转向,空中

问题二:可以设置成刹车,但不是踩的,而是用脚尖往下点的。

问题三:要看你怎么用。
我也刚到货Saitek赛钛客Combat Rudder Pedals金属飞行脚舵,也没刹车,也设置不成。。。。唉。。。。。
lkyfly0927 发表于 2014-6-6 14:07
问题一:就地面滑行,转向,空中
   问题二:可以设置成刹车,但不是踩的,而是用脚尖往下点的。
...

少校,,点刹车也没放映啊。。。。。
lkyfly1641 发表于 2014-9-28 17:13
少校,,点刹车也没放映啊。。。。。

装驱动到st里设置。