中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑硬件] 自己组装的新电脑水平差 又缺钱 高手勿喷

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

配置不高   与土豪机还有一定距离
硬盘有三块 主硬盘是SDD固态的 还有1T 和500GB的机械硬盘
显卡是R9 280X迪兰  3G显存 384带宽 1030MHZ核心频率 最大支持四屏输出  
CPU 上我用了九州风神大霜塔至尊版散热器 超到3.9~4.2GHZ应该不是问题

i7-4770K超频不错的说  加上我的鑫谷 雷诺塔T1 限量版白色机箱 总体感觉不错.
显示器准备组三屏 过年要买新杆 以前的FLY5 不想用了 买啥正在纠结  请大家帮帮出主意

显示器计划组三屏  下面这款 不知将来玩DCS WORLD会不会卡

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不买个猪杆也对不起你这电脑啊.
这不就是土豪机麽

楼主不用买3屏显示器,买个HKC7000+ 27寸的都足够了!显示效果杠杠滴!分辨率2550*1440!ips屏!正在使用中!刀锋3漏光比较严重!
只能说是土豪.顺便问问楼主这配置玩FSX怎么样
买ati的显卡来玩DCS?钱算是花错了。。

建议改英伟达的显卡。

我还要作图 啊   没办法只好用A卡 R9 280X的架构很先进 性能丝毫不落后HD7970  钱没花错 但是花花多了
lkyfly1009 发表于 2014-1-2 14:39
楼主不用买3屏显示器,买个HKC7000+ 27寸的都足够了!显示效果杠杠滴!分辨率2550*1440!ips屏!正在使用中 ...

谢谢提醒  这几天都在科技市场转悠  找显示器  看中苹果的太贵 买不起  你说的HKC7000我也看到了 正在考虑中
lkyfly0986 发表于 2014-1-2 14:27
不买个猪杆也对不起你这电脑啊.

银子不多了 钱不是问题  问题是没钱  [9]
lkyfly1312 发表于 2014-1-2 14:35
这不就是土豪机麽

真正的土豪机  我估算一下要25000~32000元之间  我把东西配齐 也就12000元左右(不带遥杆) 与土豪比错一个等量级啊