中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 不会五边的新鸟们过来围观哦

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

基础任务里边的降落任务、听老鸟们说要做的五边飞行再降落、可是、不会五边的新鸟咋办、、【其实我也不会五边】、
经过无数次的试验、终于能不做五边安全把飞机降下去了、
在此分享一下、配图的哦~~
以F-15着陆训练的任务为例:
进游戏之后不要急着关发动机、放起落架、开襟翼、开减速板之类的、要不然到最后很可能因为速度太低直接坠毁、【尤其是不要低估减速板的威力、、】
第一步:进游戏之后先把飞机的高度降下去、使劲按上方向键、让飞机高度快快地下去、这时候下降率一般是6不到一点、、【在真实世界中显然不可行、、但是、没办法嘛、……】高度到3500英尺之后把飞机摆正、
就像图片里这样、不用担心速度、最后会降下去的、
第二步:这时候打开减速板、并开始对准跑道、同时手动让飞机的高度下去一丢丢(注意是一丢丢、这时候下降率不要超过3)、【神奇的减速板来了、要特别注意速度、别刚对准跑道就已经提示“最大攻角”了、、】
等速度降到270左右的时候关掉减速板、必须关、【小心失速】
神奇的减速板来啦~
开减速板的同时、飞机座舱视角、看、这时候下降率是2多点、
然后打开襟翼、
然后等着降落吧、
(ps、降落的时候一定注意高度和速度、看到跑道准备接地的时候、高度应该在300并且还在下降、这样子应该就能在到跑道尽头之前停下来、当然、如果超过300了、也不要着急、、千万不可以在准备接地之前把飞机机头猛往下戳、、起落架会断掉的。。)
这个是准备接地前的感觉、高度300不到,这个高度不算高的、再高就有可能降不下去啊、我一开始练的时候、降落前看似高度很低、其实等飞近了才发现、太高啦……
接地啦~【略可惜、没截到接地那一瞬间主起落架冒黄烟的图】
安全接地~
然后慢慢把前轮放下……滑行……按W刹住、任务完成!
老鸟们请默默路过、
不会五边又想降落的新鸟们速来围观、

速度围观大家
没怎么明白......
最开始接触五边还是在IL2里。。。
好吧,多谢老鸟指导
NGDD 发表于 2014-1-3 13:03
好吧,多谢老鸟指导

我是菜鸟…………【你见过有不会五边的老鸟么。。[9]】
我只想说一句很好很强大!有图就更完美了
葛戈28 发表于 2014-1-5 00:20
我只想说一句很好很强大!有图就更完美了

那我贴几个图吧、
这是五边?