中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

GSX和谐版体验

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天早上,SinoFSX上面率先出现了GSX和谐版的插件。GSX是由FS Dream Team出品的地勤插件。不过也正因为是FS Dream Team,破解难度也是出了名的。此前有很多人觉得GSX是不会出和谐版的,不过,如今这样的预言可谓不攻而破,虽然我们也等了很久,但天下总有大神的存在。优秀的插件,要没有个和谐版,也许这个世界反倒就不和谐了哈,开个玩笑~不过还是那句老话:资金允许的条件下,请支持正版!毕竟这是人家的心血,是人家该获得的收益。
放图。
2013-12-31_14-11-36-181 (1280x662).jpg
昆明长水机场。呃,这穿帮穿的略大啊。。。擦航的客梯,国泰的餐车。。。我怎么会告诉你长水机场是东航的主场-_-
——————————————————————————————————
2013-12-31_14-19-45-729 (1280x662).jpg
行李拖过来了。可以看见人放行李,不过,还是经不起细看,有时候那行李是直接飞到人手上再搬上去的(喂,你想太多了吧?能看见人搬行李就不错了→_→)
——————————————————————————————————
2013-12-31_14-32-59-883 (1280x662).jpg
我不知道按了个啥,那些车全部换了一套,现在好了。换成菜航了。。。
2013-12-31_21-31-40-416 (1280x662).jpg
法兰克福国际机场,目前我跟着引导车。这引导车跑的特别快,总是把我甩老远在远处停着等我。。。跑的路线还像小蜜蜂一样卖萌。
2013-12-31_21-36-52-933 (1280x662).jpg
滑入停机位。Anyway,我是该看人的手势呢,还是上面那个停机指示仪?
2013-12-31_21-38-51-104 (1280x662).jpg
其实在我停入机位前,这些车就已经各就各位了。
2013-12-31_21-39-55-558 (1280x662).jpg
其实,只要看见梯车上面的这个标志,就该知道你在哪个机场了。因为,那就是法兰克福国际机场的Logo。
2013-12-31_21-41-16-866 (1280x662).jpg
摆渡车。这是GSX的。做的还不错吧?
2013-12-31_21-42-47-715 (1280x662).jpg
给你们个AES Lite的摆渡车,对比一下。GSX那辆摆渡车还停在远处呢。
地勤插件就FSDreamTeam的GSX,和Aerosoft的AES最有名。我的法兰克福机场就是Aerosoft制作的,所以机场有各种各样的车辆跑来跑去,不过免费版的就是不为你服务。
——AES只支持部分插件机场,而且估计也就是这个效果,建模不是很细致,不过和插件机场搭配使用的话,配合Aerosoft的插件机场使用,那些车辆都会按照规定的标准路线行驶,而且可以使用机场廊桥,还有可以申请除冰车除冰。
——相比之下,GSX建模要更为精致,地面人物和车辆制作的就要比AES漂亮。而且任何机场下面都可以使用,不带除冰效果,但其他该有的效果都有了。操作也非常简单易懂,不像AES以前我试着用过一次不会用我就删了不再使用了。不过也有个问题:像Aerosoft的插件机场,由于不能使用廊桥,所以即便你停在近机位也会给你的飞机搭上梯车。不过,总的相比下来,GSX仍然是比AES更受欢迎的地勤插件。
===目前这个和谐版的插件除了添加机场的步骤比较繁琐,其他貌似也没有什么问题。除了在有些近机位它提示说我飞机停的地方没法完成后推,不给我提供后推服务之外,不知道正版会不会有这个问题。
那下载地址求分享~{:soso_e102:}
我的GSX怎么没法用
求个下载地址
我也在用,还是很不错的哦~~2014首航~~http://bbs.lkyfly.com/forum.php? ... id=32730&extra=
这个怎么用啊  能不能教我下