中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] A10C游戏 摇杆设定是不是有问题。我受不了啦!!!!!跪求人 救我!我已经没有办法了

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Screen_131231_200351.jpg Screen_131231_210002.jpg   为什么我 Screen_131231_201221.jpg 设定摇杆了,但是游戏里还是不行,怎么调都跑偏。还有就是我把油门推到最大了,但是游戏里的油门表显示的速度是80,但是实际速度已经最大。用键盘操作了一下也还是不行。我快愁死了,这是不是游戏的问题啊

还有就是其他的飞机都没事 ,就是A10A 和A10C出现这种问题

受不了了!

有谁知道这种情况的,快救救我把!!
在补两张图
1、这个就是油门开到最大的时候的情况!
2、滑行时候的情况
3、飞行中 不动摇杆 自己就侧飞,我怎么调都是这种状况,这是怎么个情况啊,我都快哭了。吗的
A10C本来就是的有一点偏移的 真实气动!
lkyfly0748 发表于 2014-1-4 20:36
那能否给我解释一下,油门表是怎么回事吗?、

我这个不是有一点偏移,是偏移很大啊
而且FC3里的A10A 和A10C是同一个毛病。 我FC3里的A10A也这样。
lkyfly0748 发表于 2014-1-4 20:37
我这个不是有一点偏移,是偏移很大啊
而且FC3里的A10A 和A10C是同一个毛病。 我FC3里的A10A也这样。

请表达清楚一点 是油门行程不到位还是什么?
lkyfly0400 发表于 2014-1-4 23:17
请表达清楚一点 是油门行程不到位还是什么?

就是我摇杆 把油门推到最大了,但是游戏里的油门表显示却没有到最大,但是其实油门已经开到最大了
还有就是 刚启动完的时候,油门表才到25那里,开到最大 游戏里的油门表也就才显示到80左右
我不知道 这是游戏的毛病,还是我摇杆的毛病
lkyfly0748 发表于 2014-1-11 17:25
就是我摇杆 把油门推到最大了,但是游戏里的油门表显示却没有到最大,但是其实油门已经开到最大了
还有就 ...

a10c只能到80
lkyfly0748 发表于 2014-1-11 17:25
还有就 ...

这个正常     
跳出三界外_不在 发表于 2014-1-11 18:27
a10c只能到80

那A10A 怎么也是这个问题