中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 全新猪杆开包大赏

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为了虚航的六周年阅兵,特意找论坛的好男人,好丈夫,好基友0042,动用他老乡的关系弄了个团购价,代购了一只猪杆,,够意思了吧{:soso_e113:},我容易吗我{:soso_e105:}。沃购网,赛钛客官方网店,代售猪杆。拍下,到收货,三天,包邮顺风,快递和发货还是挺给力的,下面上图,开包大赏开始

先说包装,整体包装完好,很严实,看的出还是很认真的,看到这个箱子时,第一感觉就是,没有想像中的那么大麻,以前都是在网上看的介绍,说有多么多么的重,心里就想,也应该很大吧,其实我错了,重不一定要大{:soso_e120:}。不过一提,还真的是超级重啊。

开包了,打开外包装箱终于看到了猪杆原装盒,大激动,,附带正规机打发票。沃购商城的。

取出原装盒,露出完全体,,好诚实低调的包装,没有像一些商品一样,东系不大,包装弄的超大,撑门面。

包装盒各面特写,给想买猪杆的飞友们一点实物照片对比

接着开,打开包装盒,里面是两个一大一小的两个白箱子.

打开白色的纸箱,里面是白色的泡沫包装,里面就是神秘的猪杆了。

到出泡沫包装。

打开两个泡沫包装,猪杆出现了,,,,,,,激动{:soso_e102:}的时刻

这里说下,我在别人的评测里看到说右的杆的泡沫箱里有一个六角工具很容易不注意的给丢掉,,所以我也特别注意了一下,还真是,太小了,而且就粘在侧面了,我都差点又给和箱子一起丢了。{:soso_e127:}

简单的给大家上些图片,让神秘的猪杆,不再神秘,,给想入手的飞友一个实物参考,至于实物大小,,其实跟x65F,也差不了多少,都差不多大了,,就是这猪杆,真是重到家了。

用了几天,上手的第一感觉就是,右手杆沉了许多,因为我以前用的是x52,轻的很,所以还真不好适应,,不过这精准的定位,真不是盖的,,每一个方向的力度都是一样的,确实有种液压的感觉(其实是弹簧结构,特殊的设计专利不错),在ka-50黑鲨直升机中的表现,相当完美,以前经常听到飞友们说,而且我用我的x52,也一样,要起飞,拉总距杆离地的时候,都要往前推很大的杆量,感觉机头后仰的历害,可是我用上猪杆后,竟然没有这种现象了,我都很吃惊,心想,这不会是ed特意为猪杆设计的吧,那是不可能的吧,所以只有一个可能,就是杆子本身的能力,又试了几次fc2,总的来说右手杆的稳定性,精准程度绝对是没的说了。
            再说说左手杆,节流阀确实大了些,灯光,开关都还不错,油门的响应和准确度都不错,还有它特有的后卡位可以设成关车和开车,前卡位是加力,挺有意思的。只是油门杆和底座的连接感觉有点单薄,还有左半侧油门杆,底部松动,可能是装配的问题,应该是国内组装的,不过不影响什么,自己拆开紧一下就可以了。算是一点小瑕疵吧。总的感觉,外观上左手没有右手做的细致,如果再细致些就完美了。
            最后就是编程软件,和按键分配,猪杆的按键真的是不少了,,配合上强大的编程软件,简直是没有做不到的了,我以前用的x52,用编程软件,还要设两种模式,才能做到手不离杆,而猪杆上的按键,我都没有用上模式转换功能,还没有把所有按键都用上呢,仍然有闲着的按键,都不知道该设成什么,,,所以关于猪杆的按键够不够用的问题,大家就不用担心了,绝对绰绰有余。
            猪杆没有Z轴,也就是右手拧的那个轴。所以请想买猪杆又没有脚舵,又离不开Z轴的飞友们考虑清楚。总体来说吧,没有传说中的那么完美,但确实是一款名符其实的高端杆子了,手感,精度是最突出的优点。
看着我流口水啊  我也准备入猪杆
                   占沙发
哈哈  楼主这心情我理解  当时我开X52时也发了一贴   不过学生党一枚  用x52  不错了  猪杆这些就以后再说吧   祝楼主飞得开心
有点“土豪”的感觉,加上脚舵,真不是一点点银子。
高档货!
飞疣猪实在是太好的东东了。
645最近没少烧钱啊,前一阵头瞄现在又猪杆在加上脚舵6,7千了吧.
搞不起猪杆的穷人路过。暂时先玩着 赛钛客fly5 。
不管你信不信,反正我是信了。
羡慕啊!!正向入呢!LZ能否回头私下暗示下银子数!