中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

EMB195,总尝试一点新东西

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嗯呢,今天的飞行时,伦敦盖特威克机场EGKK到奥地利因斯布鲁克机场LOWI,机型E195,航空公司FlyBe(英国的一个廉价航空公司)。EMB195,我觉得是一款自动化程度比空客320都还夸张的飞机,不过貌似支线客机都没有什么经济指数,那个巡航速度什么的和Bae146一样,直接输入巡航速度。今天用这个给大家稍作演示,同时着陆在欧洲最难降落的机场之一,嘿嘿
——————————————————————————
停在远机位了,廉价航空嘛,旁边那个XL好像也是个廉价航空,767
2013-12-27_11-35-11-979 (1280x662).jpg ——————————————————————————
伦敦有雨,气温好像是8度吧,如果我没记错的话
2013-12-27_12-24-42-590 (1280x662).jpg
驾驶舱。FeelThere的VC驾驶舱都做的特别粗糙,不过还好,这飞机的航电模拟还算挺完全的。
2013-12-27_12-26-48-736 (1280x662).jpg
涉水前进
2013-12-27_12-28-30-877 (1280x662).jpg
能从哪里看得出来这是盖特威克机场吗?这机场好像除了只用一条跑道,另一条跑道只作备用的特点外,不知道还有啥。
2013-12-27_12-30-34-887 (1280x662).jpg
起飞。这么难看的起飞不是我的错。。。20节的侧风是要闹哪样。。。
2013-12-27_12-37-32-993 (1280x662).jpg
至少我活着离地了。。。
2013-12-27_12-39-41-536 (1280x662).jpg
爬升
2013-12-27_12-50-32-955 (1280x662).jpg
下面是英吉利海峡,那一片陆地当然属于英国啦
2013-12-27_12-56-18-525 (1280x662).jpg
巡航高度
2013-12-27_13-3-39-793 (1280x662).jpg
中间好像省了好几布,这是在海拔高度9500ft时截获Locolizer的下滑道(不是ILS,进近角度和跑道有一定偏差)。
2013-12-27_18-48-57-468 (1280x662).jpg
能见度1500米,还算不错,可以落地。
2013-12-27_18-57-23-535 (1280x662).jpg
不知道是不是下滑道太高还是咋地,我进近好像飞高了,压了点高度,速度就上来掉了,然后,又是三起落架同时触地。。。这不是Bae146吧?
2013-12-27_18-59-3-344 (1280x662).jpg
减速。
2013-12-27_19-0-25-633 (1280x662).jpg
凭借飞机小的优势,我直接在跑道上掉头吧,不跑远了,嘿嘿
2013-12-27_19-2-41-334 (1280x662).jpg
停住。我停住时好像有架Dash8-Q300的AI机Missed Approach复飞去了,
2013-12-27_19-9-15-548 (1280x662).jpg
客舱视角。那边还停了一架商务喷气机的干活
2013-12-27_19-11-43-268 (1280x662).jpg
开窗通风啊喂!一阵寒意~滑雪啊!因斯布鲁克好像是以滑雪胜地出名的啊
2013-12-27_19-12-29-455 (1280x662).jpg

这个E195是哪个公司的插件呀?看起来还不错。。。

FeelThere的,不过如果叫Wilco,这两个名字不知道你知道哪个。空客做的很渣,支线飞机和737第二代做的还可以。
JeremyGolf 发表于 2013-12-28 17:23
FeelThere的,不过如果叫Wilco,这两个名字不知道你知道哪个。空客做的很渣,支线飞机和737第二代做的还可 ...

呵呵  我正好叫他wilco feelthere  不错他的空客把我害惨了。。。[9]
还是飞我的738吧{:soso_e120:}
lkyfly0767 发表于 2013-12-29 12:02
还是飞我的738吧

等我这学期考完试了我专门发个帖指导一下Dutch Harbour怎么降[44]
JeremyGolf 发表于 2013-12-29 12:05
等我这学期考完试了我专门发个帖指导一下Dutch Harbour怎么降

这个可以有,不过话说那个地方飞的人也少吧
lkyfly0767 发表于 2013-12-29 12:06
这个可以有,不过话说那个地方飞的人也少吧

似乎是。大家都喜欢飞TNCM。我演示过TFFJ和VNLK(虽然我降的也很难看),VQPR目前还是没找到合适的方法去完成一个完美的降落。其他机场的话,我有些想用767演示一下因斯布鲁克,然后用737-700演示一下Dutch Harbour。因斯布鲁克和荷兰港都是属于天气很糟糕的两个机场。
JeremyGolf 发表于 2013-12-29 12:11
似乎是。大家都喜欢飞TNCM。我演示过TFFJ和VNLK(虽然我降的也很难看),VQPR目前还是没找到合适的方法去 ...

有视频会更好的说哦,话说我还没有767呢,去下个[20]
lkyfly0767 发表于 2013-12-29 16:33
有视频会更好的说哦,话说我还没有767呢,去下个

目前不敢录视频,电脑太渣