中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 一次莫名其妙的事故,求解!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚才自己做了个任务,F-15C,雨天(不是暴风雨,是不打雷的那种)风力3米/秒,风向北偏东,早上5-6点。从1号机场起飞,航向270,目的地是海峡西部的山地。
我在那设置了一个区域,飞机进入区域后,区域下方的某点会发射照明弹。但是刚刚进入设定的区域,正在下降高度的时候,飞机突然失控。大幅度的转向并且侧倾,我试图开启自动驾驶回复平飞,但失控状态在自动驾驶模式下更加严重。无奈只能手动维持飞行姿态。
切F2视角看了一下,原来此时方向舵已经彻底向右卡死了,无论怎么控制都没有效果。

然后我坚持着返回机场,因为机场在东方,时间设定是早上太阳刚刚升起的时候,我就朝着太阳往回飞。终于坚持到机场附近,可惜卡死的方向舵严重妨碍进近,最终在距离跑道只有几米的地方坠毁了。。。可惜。。

于是我想问,为什么方向舵会卡死?是操作不当造成的吗?什么原因可能导致方向舵卡死?

求高手解答。[9]
航空界一个谜啊
楼主是键盘党??貌似键盘操作都会有些小毛病
我也经常这样,但不是方向舵卡死,是水平尾翼卡死,突然飞机直接往下栽,怎么拉杆都没用,但是踩尾舵和控制滚转都有效,就是拉不起来,求高人解答
我以前用键盘偶尔也会出现这个问题,换了摇杆后就好了
自已设计的任务中,设置了故障吧。条件符合触发。
回复以上三位,我用的是摇杆。。V1
任务中也没设置故障啊。。
完了之后我还特意进设定里看了看摇杆的情况,Z轴没什么异常啊。
尝试解决办法:  检查键盘,检查外设驱动,检查游戏选项中的设置,检查游戏文件是否有损坏。
不管你信不信,反正我是信了。
应该是键盘问题,要不电脑出乱子了