中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 在没有预警机的情况下怎样不用按F10键知道敌机的方位(ps也不开标签)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在没有预警机的情况下怎样不用按F10键知道敌机的方位(ps也不开标签)
我比较喜欢真实点  所以不想开标签    有没有飞友知道的教我一下   我刚刚开始飞没多久  谢谢了

开雷达,切换多目标攻击(TWS)模式。
在这种模式下,在机载雷达可以探测的范围内,所有飞机的飞行矢量和高度都会直观的显示出来。这是F-15强大雷达功能的体现之一。但缺点是只能探测到本机前方正负60度内、并且高度符合探测条件的飞机。
再就是根据其它飞机的雷达信号判断,F-15捕捉到其他飞机的雷达照射后会在雷达预警系统显示器上显示信号源的相对位置和机型,但这是只能判断出敌机的方位,不能获得高速。而且对机型的判断也并不十分准确。
第三种方法在有友机的情况下,通过友机通讯获得。

大概懂了点点    我是飞   苏27   的    你的意思就是要结合机载主动雷达和被动雷达来判断是不是?     谢谢你的解答[79]
lkyfly0983 发表于 2013-12-24 22:13
开雷达,切换多目标攻击(TWS)模式。
在这种模式下,在机载雷达可以探测的范围内,所有飞机的飞行矢量和高 ...

还有一个问题请教下    在有预警机的情况下   预警机会报敌机的方位   但是 高中低  空我区分的不是很清楚    请问下高空   中空    低空  的范围    谢谢了   麻烦你了
这都是靠感觉
lkyfly1044 发表于 2013-12-24 22:37
还有一个问题请教下    在有预警机的情况下   预警机会报敌机的方位   但是 高中低  空我区分的不是很清楚 ...

这个问题我也不知道。。。
有机会我问问群里其他高手。
如果有预警机的话,你可以通过指令查询到最大威胁目标的方位、距离和空域
lkyfly0968 发表于 2013-12-25 12:09
如果有预警机的话,你可以通过指令查询到最大威胁目标的方位、距离和空域

是呀   我就是问下  如果没有预警机的情况下   不过也谢谢你啦
都闭羞眼开,靠感觉,靠幻想,然后找到敌机
自己打开雷达搜索,或者告警装置可以探测到雷达波,用来定位,要不然就是来自友机的通讯