中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

Dutch Harbour首航~~

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前几天看到JeremyGolfDutch Harbour试降一时兴起我也来飞一趟~~结果,比JeremyGolf老兄运气好的哦~~{:soso_e113:}
不多说上图

航路,CYVR(温哥华国际机场)—PADU(荷兰港机场)约1800海里~~
起飞天气一般,能见度差就没怎么截图~~
fsx 2013-12-23 17-17-28-03_副本.jpg
fsx 2013-12-23 17-20-46-36_副本.jpg
一万英尺的美景~~
fsx 2013-12-23 17-24-46-89_副本.jpg
俯瞰云层~~
fsx 2013-12-23 19-25-15-53_副本.jpg
黎明和黑暗~~
fsx 2013-12-23 19-29-37-60_副本.jpg
黎明的阳光~~

巡航高度FL346,基本全程逆风{:soso_e118:}
fsx 2013-12-23 21-03-57-52_副本.jpg
应该是阿留申群岛了~~
fsx 2013-12-23 21-21-39-35_副本.jpg
下高~~
fsx 2013-12-23 21-27-19-93_副本.jpg
穿越云层,这个果断有点。。。。。
fsx 2013-12-23 21-29-59-05_副本.jpg
海~~
fsx 2013-12-23 21-36-50-86_副本.jpg
12跑道降落,果断选错航道了,先爬过来一座山~~
fsx 2013-12-23 21-40-18-07_副本.jpg
富有喜感的单起落架接地,话说这跑道只有1200米。。。。
fsx 2013-12-23 21-42-02-01_副本.jpg
停下来了{:soso_e120:}
fsx 2013-12-23 21-45-43-27_副本.jpg
停机到位,注意看前轮{:soso_e120:}

最后报告显示接地率是400,没爆胎真幸运{:soso_e128:}

{:soso_e179:}
那个梯子是怎么回事?
给力啊  民航有点难啊

呃,我那次摔断起落架的是在30跑道,对于民航客机而言,12跑道更容易一些,不过还是要看风向。737-800居然没冲出跑道,恭喜恭喜哈{:soso_e128:}我用Bae146降PADU不也很好吗?天气还没你这么好吧?{:soso_e144:}另外你貌似不是跑道选错了。我敢很负责任地告诉你,你的进近航路选错了。{:soso_e120:}
PADU的12号跑道进近只要顺着12跑道标准的进近航路(PMDG给的进近航路好像没错吧,不过我同时参考了FSX默认任务给的航图),要进近12跑道基本就是越过一个大概500英尺高的矮山肩,直直地插进去,再做一个左转不就行了吗?左转时距离机场都还有差不多至少5海里足够修正航路了。如果是30跑道的话,要飞进去一个山谷海湾,有条海湾还容易走错了,进去了就撞山了,然后在飞机场进近道那里做一个基本上是90度的右转,那个转弯点距离机场应该不足1海里。我用默认KingAir350倒是侧风10节在两头我都能降,不过民航客机我目前只会降12跑道。
JeremyGolf 发表于 2013-12-25 13:19
呃,我那次摔断起落架的是在30跑道,对于民航客机而言,12跑道更容易一些,不过还是要看风向。737-800居然没 ...

对啊,12跑道不是GPS导航进近吗?然后我按跑道延长线飞了个五边,然后就发现被自己坑了,天气我是实时天气啦,云层很低风也有,而且很郁闷的是雷达上显示我只顶风的,但是明显在近进的时候感觉到了很强的侧风,不然也不会出去单起落架接地的情况[28],至于刹车,我看的这么短的跑道,果断违反规定用了最大挡刹车[33]
lkyfly0767 发表于 2013-12-25 15:14
对啊,12跑道不是GPS导航进近吗?然后我按跑道延长线飞了个五边,然后就发现被自己坑了,天气我是实时天气 ...

我没用实时天气,我用我那里存着的天气主题,净侧风10节。。。那个实时天气的插件我校园网带不动。还有,这个机场要用民航客机降的话,直接从第四边进去,把你第五边的长度缩短。第三边那么高的山怎么飞啊?Dutch Harbour不是普通机场,就像TNCM你也没法飞第一边,起飞直接右转到第二边一个道理。马德拉机场LPMA似乎可以飞五边。非要想飞五边,你要不拿不丹帕罗机场VQPR试试?[44]那个机场基本可以看作要么只有第一边和第五边,要么就是第一边和第五边将变得漫长而曲折,你来啊~嘿嘿