中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 您进来认认..这是哪家的747呀..?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看图,回答下面的问题

问题一:请说出该插件机的出处..

问题二:请说明该插件机的获取途径..

问题三:该插件机是否能与FSP乘客系统相兼容..

提示:这不是PMDG的作品..

=====================================

开个玩笑..您别生气..
话说这问题已经困扰我很久了,也在别的很多地方问过..但大家都好像藏着掖着似的不肯说..要不然就搞侧面烘托、暗眉虚目什么的..大家注意,图片里的747跟PMDG的747十分不同..飞过PMDG的朋友都知道,他家的747虽然已是十分精致,但却有许多面板是被省略掉的..就比如FMC键板下面的EICAS选项按钮他就给省掉了..还有无线电面板里的NAV,这在PMDG版里是无法使用的,VOR、NDB以及ILS的设置只能从FMC里改,而图片中的NAV板却够正常使用,而且还有三个按键(ADF、OBS、XPDR)是PMDG所没有还原出来的..虽然这些设置已经都被集成到了FMC里,但我还是喜欢图片里这种完整的感觉..
..最后,说点题外话..
模拟飞行界是出了名的不友好,这个在下还是晓得的..但不知是什么原因,在虚航里发的提问帖却总能很快的得到回答,而且答的还很到点子上,有时甚至是问题不如答案详细..像这样的热心度恐怕是许多FSX专门论坛都不及的..
..说了一大堆没用的,不好意思了..

还是玩战机吧
呵呵~每个人的喜好不一样
747的话可能是IFLY的
lkyfly0859 发表于 2013-12-20 23:10
747的话可能是IFLY的

谢谢..但应该不是..IFLY的飞机没有这么细致的
tongueless 发表于 2013-12-20 23:28
谢谢..但应该不是..IFLY的飞机没有这么细致的

我也觉得,还有一个公司的很不错,尤其是外部建模,但是我一下子忘掉了
我觉得会不会是新第三方公司横空出世了
lkyfly0859 发表于 2013-12-20 23:35
我也觉得,还有一个公司的很不错,尤其是外部建模,但是我一下子忘掉了

顺道问一下..您飞PMDG747的时候用FSP么?您有碰到过FSP报燃油错误的问题么..
为啥我把FSP的配载系统关了它依然有这毛病呢..?有人说是油量超过20万磅就有这问题..
tongueless 发表于 2013-12-20 23:39
顺道问一下..您飞PMDG747的时候用FSP么?您有碰到过FSP报燃油错误的问题么..
为啥我把FSP的配载系统关了 ...

确实有这毛病,但是不影响飞行