中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

FC3- A-10A的机翼闪烁灯

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天第一次驾驶A-10A就被地面部队揍下来N次,我汗颜啊!!!   请问下A-10A机翼白色的闪烁灯怎么打开? 我看见AI都打开了!!!! 我什么键都按高了  还是没打不开  请教前辈们啊啊!!!!
AI可以自己就不行 A10C可以
A10A虽说是高精机模,6轴座舱,但是和DCSA10C  还是很有差距的。
A10C 几乎全部模拟了现实中A10C的全部航电武器系统等
lkyfly0728 发表于 2013-12-1 20:07
A10A虽说是高精机模,6轴座舱,但是和DCSA10C  还是很有差距的。
A10C 几乎全部模拟了现实中A10C的全部航电 ...

嗯 的确A-10C绝对的好 但是上手不容易啊   
上手得看有没有人引导。
关键是机器配置,摇杆得说的过去
lkyfly0728 发表于 2013-12-1 20:13
上手得看有没有人引导。
关键是机器配置,摇杆得说的过去

嗯 前辈说的是啊   
跳出三界外_不在 发表于 2013-12-1 20:01
AI可以自己就不行 A10C可以

可以开航行灯,按 左Ctrl+P 后调整右后侧的灯光面板。如果任务编辑是在飞行状态 直接 按 左Ctrl+P 就行

登录/注册后可看大图
图有点问题,以文字为正
信号旗-若曦 发表于 2013-12-1 21:04
图有点问题,以文字为正

感谢前辈指点  哇哈哈 这下我知道了