中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次正式编队~~~

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ScreenShot_019.jpg ScreenShot_018.jpg ScreenShot_022.jpg ScreenShot_021.jpg ScreenShot_013.jpg ScreenShot_014.jpg ScreenShot_024.jpg ScreenShot_025.jpg ScreenShot_026.jpg ScreenShot_028.jpg
个人感觉还不错,再来两次就可以空中加油了!
{:soso_e113:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
   前来恭贺         

科普 一下·  ·  以后不管在哪里特飞或者编队的服务器都请不要开雷达锁定别人·     因为别人的座舱里会有连续刺耳的告警声·     会让人特别心烦·     
  对于新手  如果特别想知道长机的速度·   可以使用光电模式     

谢谢提醒~~~我是在HBAT-2013里飞的...下次注意!

lkyfly0965 发表于 2013-11-27 14:22
谢谢提醒~~~我是在HBAT-2013里飞的...下次注意!

嗯 我知道·    因为下午你在服务器就锁我了··  
过来看一看。
lkyfly1725 发表于 2013-11-27 18:05
嗯 我知道·    因为下午你在服务器就锁我了··

你是170?
lkyfly1254 发表于 2013-11-27 19:03
过来看一看。

欢迎欢迎,热烈欢迎~~~

是的·······
再发两张图~~~
ScreenShot_007.jpg ScreenShot_004.jpg ScreenShot_002.jpg ScreenShot_001.jpg
欢迎前来捧场~~~
不管你信不信,反正我是信了。