中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

3DReaperDX 取3D模型技巧为,满足做机模的朋友

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1111111111111.jpg 发贴就发好贴,为满足做机模的朋友。呵。。。。
操作步骤如下:

1、下载了个3DreaperDX,不过目前只支持到Direct6.0 8.0和9.0版本(这个很重要)。
2、装好以后运行软件,设置按图22222,1步,2步,3 步,4步。然后运行游戏
3、进入游戏后,最好不在要山区,因为那样的话会截到山而截不到飞机。或是截了很多你不想用的东西。海上放一架飞机,看不到陆地最好。然后按F12键。按一次截一次。
4、截图目录:就是表3 的目录:我的是C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\3DReaperDX\Frames
5、运行3Dmax8.0,因为目前8.0是支持lockon2最好,其它的高级版本会有问题的。(高级版本的机模会导不进lockon,因为ED公司的插件,只支持到3DMAX8.0版,当然如果你要做DCS world另论)
6、选择文件导入选项,找到你刚才的截图文件,注意文件名有时间,一看你就明白了。
7、加载后模型如图,我载的是F118吧。特别说明,由于你截图的角度问题,你的飞机可能是变型的,所以在截取模型时,角度很关键,截好了,会剩去很多后期处理的时间。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
技术贴 支持 !!  发表于 2013-11-27 16:46
技术贴一定要支持!  发表于 2013-11-27 13:08

评分

lkyfly0666 + 8 赞一个!

图顺序有点反了,按编号看吧。
我也是你这样做的,但是进入游戏,左上角没有提示准备截取
一看标题,我还以为是做实体模型。
lkyfly1254 发表于 2013-11-26 09:13
一看标题,我还以为是做实体模型。

http://bbs.lkyfly.com/thread-32021-1-1.html
没说的,楼主的帖子就是强大,赞一个...
FC3有什么办法截取呢?
不错啊,值得学校
没说的,楼主的帖子就是强大,赞一个...