中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

对FC2国庆版的一点疑问

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FC2 2011国庆版 单机训练项目下为空,需从网上下载项目。
基本训练项目下只有起降和加油训练。记得FC1版训练项目
有每种机型的各项训练,包括雷达,各种攻击模式的训练。
FC2原版(英文版)没下过,但猜测应当延续FC1的风格。
国庆版不延续这种风格,是虚航组织自己调整的吧?
是担心飞友自行训练不报考航校吗?猜测对吗?请解答,谢谢!

有任何想法,欢迎您提出来,我们正在筹备第六版游戏的开发,您的意见我们会考虑,但请您注意方法,不要让人产生误解, 谢谢!  发表于 2013-11-20 12:38
不错,又占了一个沙发!

原版也是,不单单是FC2,Ka50也是,只要你是最新的升级版本,都没有基础训练讲解的任务了,只有快速任务。如需基础训练请移步去ED官网另行下载。

虚航版本的FC2,只不过在原有的基础上进行了汉化,和稍微修改了些气动文件,便于大家更容易上手。

楼主,想借题发挥什么???如果,你对虚航有什么意见或是好的建议,请直接找虚航管理组。请把事情想得简单些。

虚航是个完全义务互帮互助,让大家在工作和学习之余放松心情的地方,请不要把现实世界中相互猜忌相互怀疑的态度带进虚航!!!   

原版确实曾经带有训练,可现在据我所知,没有了吧?

就算是有,但这种完全英文提示的训练,不知道对于别人的意义何在?至少对于没文化的我来说,完全看不懂,觉得它除了占空间外,对我没有任何价值。或许楼主是英语达人?膜拜一下先。orz

但从楼主的帖子内容上来看,“记得”没下过””猜测““但应该”“……频频出现这样不确定的词语。然后话峰一转,就直指虚航,不知道您是何用意?

首先,虚航从来也不会强迫大家用国庆版;

其次,举办航校是无偿,无私的为网友服务。为了维持航校的运行,虚航付出很多的人力物力,没收你一毛钱费用,却让你学到东西;这样你还不知道感恩?你还想要什么?

最后,个人感觉:我们的航校比那种枯燥乏味单调又让没文化的我看不懂的单机训练强百倍,也更人性化,更热闹!单机训练能让你认识朋友?单机训练能让你和人对抗?单机训练能让你晋升军衔?单机训练能让你体验到协同作战的快感?

单机训练到底能让你干什么???虚航就算是取消他,又有何妨???

对于这种没有任何调查的无端揣测,妄自猜疑,我不解释,只想说:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵…………………………

注:以上看法,仅代表个人看法,不喜勿喷!!
你不喜欢可以不用,有的不用破解直接汉化的你不知道感谢还废话多,
任何一个逐渐走向强大的组织或者团体都会遭受各种各样的非议,好的建议就接受,不合理的就当是一阵微风拂过,咱们继续闲庭信步。
感谢以上各楼的快速回复,首先申明一点,本人也是组织的正式一员并深感荣幸。
对虚航组织的无私奉献感激还来不及何谈质疑。只是作为没有加入航校训练的新学员
没有以往版本能进行先行练习感到遗憾和疑惑而已,谈不上对组织对版本更改的质疑。
即便改了也是方便学员学习,没啥不对。0666前半部分回复很好,解析清楚就足够了,
用不着多说。作为堂堂一个人事部少校,对新学员的一个提问其实无须反应如此激烈。
若觉得此贴不妥,就删了吧。

我也扔了个蛋蛋给你,怪你的问题提法引起大家反感,维护虚航的声誉是我们义不容辞的责任。如果你觉得有必要,建议你要求管理员删去此主题。
都怪自己多嘴,那就多砸几个鸡蛋,这些天正好营养不良。
希望尽早报航校,多些互动,免得单机练习憋的慌。
lkyfly1290 发表于 2013-11-20 13:46
感谢以上各楼的快速回复,首先申明一点,本人也是组织的正式一员并深感荣幸。
对虚航组织的无私奉献感激还 ...

呵呵~谢谢你的夸奖,前半部分回答算代表管理澄清实事免得别人真顺你的思路产生无限遐想。

但人事部也好,少校也罢,我是人,我有热爱虚航,维护虚航的热心!谁想对虚航有一丝诋毁,说一句坏话,我第一个跳出来和他急!

希望你是完全无恶意的,也希望这只是一场误会。既然是正式队员,就是虚航一员,也希望你和大家一起,努力维护自己的组织利益。