中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

Dutch Harbor,RJ85,正式航班飞一个

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

后来我查阅到的资料表示,Alaska Airlines用737-200飞过荷兰港PADU,但由于天气原因,经常停航。后来改用了BaE146,还说是因为这飞机短距起降性能好,不过PADU确实跑道也不长。今天我是用Alaska Airlines旗下支线航空Horizon Air执飞了安克雷奇PANC到荷兰港PADU航线。看图。
2013-11-19_18-49-22-249 (1280x662).jpg
安克雷奇机场,晴,气温-14摄氏度,无风,能见度16km。起飞跑道07R。虽然距离我停机位最近的跑道是07L,但不知为啥塔台不让我飞07L,让我多跑了半条跑道的长度。
——————————————————————————
2013-11-19_18-55-51-777 (1280x662).jpg
起飞。话说安克雷奇机场的中国货机特别多啊,上面那张图三架长荣的妖妖,这张图还能看见华航的747,国泰的747货机,我注意到还有东航的妖妖,国航的747,也有菜航的747,甚至还见到过一次长城货运航空的747呢。(不过我的SkAI航班数据库可能有点老旧了,见不到777货机,否则无论FedEx还是菜航什么的都应该能见到777货机的啊。)
2013-11-19_18-59-16-8 (1280x662).jpg
起飞后我直接一个右急转切入我的正常航路。安克雷奇机场好像只能目视离场,没有什么离场SID。
2013-11-19_19-3-53-907 (1280x662).jpg
爬升。
———————————————————————————
2013-11-19_19-11-44-662 (1280x662).jpg
巡航高度FL270
2013-11-19_19-55-41-323 (1280x662).jpg
下面是云。不过即便没云的时候下面也是一片雪地。虽然现在我差不多在阿留申群岛群岛了。
2013-11-19_20-2-28-625 (1280x662).jpg
航路侧风很大,我飞行方向大概是210度,航路风280度70节,挺夸张的。。
————————————————————————————
2013-11-19_20-12-25-682 (1280x662).jpg
接近荷兰港,目前高度约3000英尺吧。
2013-11-19_20-17-56-442 (1280x662).jpg
荷兰港Unalaska机场,小雨,气温5摄氏度,风90度10节,准备着陆于12号跑道。
2013-11-19_20-19-47-859 (1280x662).jpg
下高到1600英尺,越过前面那个山肩,左转就能进近12号跑道了。如果是30号跑道的话,走另外一条山谷,在跑道前面做一个右边90度急转,急转高度大概500英尺。在降落前要做急转动作的机场我都飞不好。卢卡拉我都能飞,但VHHX我到现在都没飞好。
2013-11-19_20-24-45-31 (1280x662).jpg
决断高度。看来这次完全可以降落,除了侧风还是有点大。不过荷兰港一年下来就没几天天气好的。
——————————————————————————————
2013-11-19_20-26-11-145 (1280x662).jpg
落地瞬间。是不是我最后进近速度有点太快?我查表查的113节啊。好像三个起落架同时触地的说。。
2013-11-19_20-28-14-980 (1280x662).jpg
降落成功,脱离跑道。这次降落还算漂亮,即便侧风很大。
2013-11-19_20-32-52-46 (1280x662).jpg
停入停机位。不过,这机场有机位吗?
2013-11-19_20-33-45-254 (1280x662).jpg
给个俯视图,让你们欣赏一下荷兰港吧。我在安克雷奇时间14点20分起飞的,也就飞了1个小时左右,不过太阳看起来高度很低,影子很长,纬度太高了吧。。
楼主这是那个机场!   ID 多少

阿拉斯加阿留申群岛的Unalaska机场,PADU。但那个地方又叫荷兰港。FSX的任务里这个机场出现过两次。一次是用Goose去拉货,还有一次是Beechcraft 350的一个仪表进近以及大侧风着陆的挑战。我装了Aerosoft的Dutch Harbor插件所以效果要好些。
果断MARK,前十有我必火!
还不会玩 模拟飞行
zt1111116 发表于 2013-11-22 13:23
还不会玩 模拟飞行

你跟着模拟飞行的培训班学学啊,虽然我基本都是自己找资料自学的。[13]先玩会FSX任务里给你的那几个训练任务,再自己用默认机飞航线试试,再来试试PMDG737NGX这类高仿真插件机,一步一步来~进阶的话,找几个危险机场挑战一下,比如TFFJ啊VQPR啊什么的,当然,把基础打好先~
JeremyGolf 发表于 2013-11-22 19:08
你跟着模拟飞行的培训班学学啊,虽然我基本都是自己找资料自学的。先玩会FSX任务里给你的那几个训练任 ...

受教了,先升级显卡再说哈哈
楼主146的涂装真多,我就一个东航的~~{:soso_e113:}
lkyfly0767 发表于 2013-11-24 17:40
楼主146的涂装真多,我就一个东航的~~

唉,我都是从QW官网下载的啦,基本上只要是真实世界里存在的航空公司涂装在官网都有。话说东航的我反倒没有。。[3]东航没有RJ系列的飞机喂。。
JeremyGolf 发表于 2013-11-24 18:46
唉,我都是从QW官网下载的啦,基本上只要是真实世界里存在的航空公司涂装在官网都有。话说东航的我反倒没 ...

有,只是全部退役了[28]曾经拥有~~