中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求教,CCRP模式下无法投掷炸弹。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

给位大神,小弟又碰到一个问题。请赐教!!!
为什么我在用CCRP模式投弹非制导炸弹时,总是提示RELEASE ABORTED.
我是这样投弹的,在HUB为SOI的时候,用,./;移动到目标上面,用左CTRL+向上锁定目标
然后飞向目标,高度5000,速度220-260之间。然后两条竖线几乎重叠,快靠近目标的时候开始读秒,读秒到0的时候,按右ALT+空格投弹。
问题就是投不出去,就出现RELEASE ABORTED这个提示,左右显示器上都显示了,然后我清除掉,再来投弹还是这样。
请问,我哪里出问题了,我也没有设置投弹最小高度。

高度不够  要在2000米以上 yao 要按INSERT激光指示

高度不够嘛?我HUB上面显示的5000左右,非制导炸弹也需要引导?我投的是MK-82。
刚才玩了一把,激光制导的CCRP模式投弹,就能投出去,为什么?
不是读秒到0按,倒数到5的时候就要按了
还有就是尽量保持飞机的平稳
6秒开始下滑的时候按住,是按住,16发射120也是需要按住的
asl线上的小圆圈向下落并同时读秒,当到6秒时,一直接住武器投放键不要松开。当小圆圈经过标准基线的大圆心时,炸弹会自己投出,就可以松开投放键了。你都0秒了才投,当然提示"RELEASE ABORTED(投放中止)"