中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

听说在使命召唤10里面A-10变成无人机掉了。。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题。在使命召唤10里,A-10本来应该是有人驾驶的攻击机啊,但在游戏里变成遥控的无人机掉了。我是没怎么开过A-10,不过那些开过A-10尤其玩过DCS:A-10的人有什么意见呢?我发布此贴表示围观。

无法收看的转网址http://v.youku.com/v_show/id_XNjMyNzAxMDI4.html
附黑桐谷歌的使命召唤10解说视频(部分),所谓A-10无人机在大约2分45秒时开始出现。从机模制作看,飞机和A-10攻击机还是很像的(请注意我之前说的【A-10无人机】和【A-10攻击机】的区别)
再有,传说使命召唤10会把时代设置在近未来,但不会像9那样出现那么多的高科技武器。不过,至于这里出现的A-10无人机啊,还有之前出现过的遥控狙击枪啊,还有“遥控狗”,呃,这种未来武器貌似也有点太多了啊喂。。
不是一个世界观的东西,怎么做都可以

好吧,你回复真快。[13]我主要是想关心A-10有没有改造成无人机的可能。确实,使命召唤爱怎么做怎么做,跟我们不是一个世界观的东西。
JeremyGolf 发表于 2013-11-10 18:20
好吧,你回复真快。我主要是想关心A-10有没有改造成无人机的可能。确实,使命召唤爱怎么做怎么做,跟 ...

A-10本身的火控、导航系统操作起来就很复杂了,整合到一个遥控系统控制的话,以目前的技术还是有不小难度
但过些年航电、计算机、美军网络技术更高的话,把A-10改成一个大号的死神也没问题,当然性价比绝对不高[41]
话说 这就是 以后的趋势。。F-16在美帝手里 有的到寿后 就改成无人靶机了。。
PLA都准备把J-6和J-7改装成无人机了······
Donnexia 发表于 2013-11-10 18:33
A-10本身的火控、导航系统操作起来就很复杂了,整合到一个遥控系统控制的话,以目前的技术还是有不小难度 ...

这个观点我赞同[42]重新设计一个都更实在~
航空兵 发表于 2013-11-10 18:37
话说 这就是 以后的趋势。。F-16在美帝手里 有的到寿后 就改成无人靶机了。。

原来所谓改成无人机是这个概念啊[17][13]
lkyfly0859 发表于 2013-11-10 19:01

[26]???!!!我伙已呆。。
lkyfly0859 发表于 2013-11-10 19:01

J-6 已经有上千架的 无人机了。。。他们每年训练很少。。顶多就是在机场跑道上滑跑。。要是上天就不会回来了。。。。。