中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 超详细版F16全座舱说明【新人必看】

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

From: http://f4bms.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2964

其实呢这个作品的原作不是我,而是72nd VFW的相关制作小组制作的,我只是花时间翻译扩增及修改了一下。和他们相比,我花费的心思还算挺少的了,所以还是应当先致予他们最高的敬意。翻译本工具的目的是为了在国内提供一个最详细的座舱功能查询和讲解,主要面向那些英文不太好,但热爱F16学习的朋友们,同时帮助大家更详细地了解座舱内各种模拟的,未模拟的功能。当然,由于本人的英文能力及翻译能力有限,很难做到尽善尽美,翻译中的一些语言可能比较生硬,还请读者见谅,同时为了配合还未完工的训练课程系列使用,做得有一点点仓促,只花了断断续续2周半左右时间。有些细节的地方我并没有仔细去核对原手册,所以难免可能存在一些错误,还请大家指出。在这里,同时也向肉丝前辈和Edrasom前辈等早期制作座舱训练教程的飞友们表达下崇高的敬意。

该工具需要依靠Microsoft Office或者WPS Office里的PPT组件才能使用(相信大家一定装了)因为本人水平有限,所有开关按钮都保留了英文原名。

发些预览图:

2013/8/1更新:自行校对的时候发现一些错误和不太流畅的地方,已修正  第一版地址已经删除,以下是第二版的。

中文版:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=84558800&uk=3942950827
原版: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2984059815&uk=3942950827

P.S.可以在告知我的情况下对翻译版做一些改动,但是尊重原作,请勿抹去LOGO

评分

lkyfly1009 + 5 很给力!

不错不错,正在学习感谢分享
nice work,thank u!!!!!
多好的帖子为何删除啊
额,删掉了我的沙发;那就板凳吧,谢谢楼主分享。
清楼了大家还回,那好吧再回一次。
顶起  感谢楼主贡献
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
辛苦了战友,很好的帖子
这个不错,顶一个
下载来看看
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶