中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求教正式版FC2的安装步骤有哪些各位记得么

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我才买了台新电脑,今天试机,试着安装了一下FC2,步骤如下:免安装程序,主程序,1.21升级补丁,算号器破解,这些之后然后登陆联机,结果竟然只有两个服务器,我估计是版本还是不对,但是我到底忘了哪个步骤?明明打了1.21升级补丁啊,这到底是怎么回事?难道是我忘了安装完之后还有什么设置或者还是大家都转战FC3了?FC2已经没人玩了?
438,890,666几位大神来回答一下吧
下载论坛的国庆版,一键安装联网可玩。
别使用免1.1补丁  老老实实装上去 否则系统会有点不稳定  我之前用过  你看吧那个所谓的卸载的注册表导入键值就是木马 我找了很多都是那样 后来去电驴上下载1.1不是光盘周验的版本装上 再装LOFC2问题就很少啦
还有主程序必须从ED指定的服务器上下载 我曾在其他国外游戏网站上下载的装时老出错
凤阳龙吟 发表于 2013-10-27 19:27
别使用免1.1补丁  老老实实装上去 否则系统会有点不稳定  我之前用过  你看吧那个所谓的卸载的注册表导入键 ...

那不得花钱买游戏吗?
真的要这么麻烦么?不会影响其他的么?
真是坑,我又装了一遍就好了,谢谢各位关心了
了解,了解