中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内资讯] 空军飞行学员成功单飞 女中尉送花祝贺

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9月24日,兰空某飞院第三训练旅2013期30余名学员迎来首个“单飞日”,迎着朝阳展翼蓝天,圆满完成了放单飞任务,实现了单飞成功率100%。今年以来,该旅积极改革组训保障模式,广泛开展训法、教法和学法创新,训练质量效益大幅提升,仅用16个飞行日就进入了学员单飞工作。比往年教学进度快的同时,教育质量大大提高,实现了“放得稳、放得准、质量高、安全好”的目标。
不错,又占了一个沙发!
飞一飞     
呵呵 我天天单飞,就是不标准。惭愧
膜拜神贴,后面的请保持队形~
那中尉不怎么样啊。
lkyfly0949 发表于 2013-10-11 10:09
那“怎样”是怎么样的?

[96]  跟帖膜拜    大神以前莫非就是中尉?    [44]
lkyfly0950 发表于 2013-10-11 10:57
跟帖膜拜    大神以前莫非就是中尉?

我决定从此隐姓埋名,怎么哪都有你啊。[46]
lkyfly0949 发表于 2013-10-14 14:26
我决定从此隐姓埋名,怎么哪都有你啊。

[13]    大神到哪我到哪。  [41]   即便大神没见过麦加朝圣的场面,也应该看过西藏朝圣的场景。    膜拜大神,岂是三分钟热度之事?     [3]       我愿面朝大神,春暖花开~       [44]