中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出售自用fly5一个

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了一年多的fly5一个,2号键已经断掉了,杆子也拆过很多次,所以本来就没想着出,但是感觉丢了可惜,现在50块钱包邮,也就是说你基本出个邮费就好,杆子成色不怎么好,想着买好杆的就不要买了,上面的配件到时能拆下来用用,如果谁有fly5到时可以买下来当配件箱用
77593C16834CC12C70C4BB5EE6F302EE.jpg 3A1B611923AA9D524DED815DB447144B.jpg 02A3A3120AD9B75F5438360CFD7EA7AF.jpg
我也有个一样的 基本上不能用了  [41]
{:soso_e127:}用了了半年
lkyfly0860 发表于 2013-10-5 16:50
油门轴和z轴我都拆过清洗过,所以现在各个轴问题也不大

我的准备扔了 然后入手X52   [44]
heng_ji 发表于 2013-10-5 16:51
我的准备扔了 然后入手X52

感觉扔了可惜,所以问有人要没,没人要我也不要了,要搬地方了,带不了太多东西,要是在家的话放着也无所谓
lkyfly0860 发表于 2013-10-5 16:53
感觉扔了可惜,所以问有人要没,没人要我也不要了,要搬地方了,带不了太多东西,要是在家的话放着也无所 ...

都那样了 没啥可惜的 话说一个摇杆也占不了多大地方  你的保修期过了吗?没过的话发回去修一下,再用一段时间
楼主可以寄回赛泰克上海的总部让他给你修修,然后再来卖
lkyfly0410 发表于 2013-10-5 17:13
楼主可以寄回赛泰克上海的总部让他给你修修,然后再来卖

自己都拆过n次了,肯定不能保了
860教官的帖子!说什么也要顶一下!