中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小牛到底怎么样发射啊? 求高手指点!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,求助!
BMS4.32的小牛,不要误解.....
小牛是什么动动 ,我只知道幼畜  {:soso_e141:}
heng_ji 发表于 2013-10-1 20:36
小牛是什么动动 ,我只知道幼畜

呵呵 楼上有趣 是一种武器 [58]
lkyfly1232 发表于 2013-10-6 13:41
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4Njg3Njg0.html

谢了啊,本人因学业问题,未能及时回复,见谅....
这个简单,首先进入sms界面,选择AGM 65,点击下边的pwr off 改变为pwr on ,然后退回到主界面,选择wpn 页面,你会看到导弹需要3分钟的预热时间,这段时间里是不会有图像显示的,预热完成后按u 解锁导弹的搜索头,在多功能显示器上你会看到目标的图像,移动光标来锁定目标,然后按住发射键发射导弹。
还有不明白的可以加我QQ 1229013950,注明你是虚航的
mig3 发表于 2014-7-7 00:21
这个简单,首先进入sms界面,选择AGM 65,点击下边的pwr off 改变为pwr on ,然后退回到主界面,选择wpn 页 ...

感谢耐心指导,我已经放弃了Bms