中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

伦敦城市机场,我终于降落成功啦!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过我不知多少次的摸索,我终于把London City/EGLC这个丧心病狂的机场给搞定了。英国航空BaE146 RJ100首次试降成功。看图。
2013-9-23_18-21-39-274 (1024x529).jpg 由于5.5度的大下滑角,自动油门会把飞机速度推得很高,所以我用手动控制油门。第一次我用123节的该飞机标准着陆速度,一切动作都很标准,漂亮的落地,但速度始终降不下来,竟然这样都冲出跑道了。所以,由于这架飞机到约100节才会失速,我控制油门把速度降到114节,甚至低于118节的限制降落速度。很开心,同样标准而漂亮的落地,并且减速成功了!
————————————————————————————————————————————————————————
2013-9-23_18-21-13-390 (1024x529).jpg
离地大约100英尺时准备拉起
——————————————————————————————————————————————————————
2013-9-23_18-21-27-419 (1024x529).jpg
客舱视角
——————————————————————————————————————————————————————
2013-9-23_18-22-39-406 (1024x529).jpg
接地,该打开的减速板都打开了,就是降的比较歪。
————————————————————————————————————————————————————————
2013-9-23_18-23-33-335 (1024x529).jpg
我在这个位置时速度才刚刚降到20节,再远一点就真出去了。
2013-9-23_18-23-57-372 (1024x529).jpg
中部客舱视角,基本完全停下来了。
2013-9-23_18-24-21-288 (1024x529).jpg
滑到这里才减速完成啊,好险。
2013-9-23_18-27-57-1 (1024x529).jpg
去找停机位
2013-9-23_18-29-6-992 (1024x529).jpg
遇到航班起飞小高峰,我前面好多飞机准备起飞
———————————————————————————————————————————————————————
2013-9-23_18-35-47-370 (1024x529).jpg
到达停机位。后面那个正在滑行的是一架道尼尔328螺旋桨型。这飞机还有一款喷气机型不知道能不能飞EGLC
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
========我======来========组========成=========分========割========线===========
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2013-9-24_0-10-2-434 (1024x529).jpg
一点花絮~
——————————————————————————————————————————————————————————
2013-9-24_0-23-46-884 (1024x529).jpg
其实·,这才是一点花絮?这是一个很丧心病狂的花絮!哈哈哈哈
怎么说呢?根据我以往的经验,波音747的落地刹车性能非常优异,所以747虽然大,但落地所需的跑道是很短的。所以我今天抓过来试试,竟然成功了!本次降落的设置数据:ILS27进近,下滑角还是5.5度,最后进近速度145节,自动刹车4档,带反推并且在60节时关闭反推。
—————————————————————————————————————————————————————————
2013-9-24_14-17-24-940 (1024x529).jpg
英国航空747-8重型客机降落EGLC27号跑道,虽然接地位置还是有点点歪
——————————————————————————————————————————————————————————
2013-9-24_14-17-34-894 (1024x529).jpg
这张似乎看起来更优美一些。机翼都拉出来那种线条了。
2013-9-24_14-18-53-566 (1024x529).jpg
完全停下来了,跑道却还剩这么多!
2013-9-24_14-21-33-553 (1024x529).jpg
飞机太大,滑行道都没能转过来。。。
2013-9-24_14-27-13-853 (1024x529).jpg
这样一个小机场停这样一架大灰机是不是很有违和感啊哈哈哈
2013-9-24_14-27-41-633 (1024x529).jpg
塔台视角。估计塔台已经疯了噗哈哈哈
2013-9-24_14-29-12-66 (1024x529).jpg
远处看看
2013-9-24_14-31-27-139 (1024x529).jpg
你们飞你们的,我停我的。虽然我几乎占了2个停机位了。。

不错,第一次占了一个沙发!
强大的电脑全景效果 飞行牛叉,
只有围观顶贴啦。
lkyfly1135 发表于 2013-9-25 00:44
强大的电脑全景效果 飞行牛叉,
只有围观顶贴啦。

电脑快卡死了还说呢,那个747-8我开1/2倍速降的,要不然接地时电脑一卡,啥动作都不能做,下一秒就说你摔机了。。。
干的不错……五分好评……
nokcol 发表于 2013-9-25 18:06
干的不错……五分好评……

谢谢夸奖~~[21]
请教两问题:
1.怎样查看两机场的航路航线(现只能通过地图或GPS看,没有出现如教程上的罗盘)、保存的任务只有地勤服务,降落时对方机场未导航等诸多信息,教程任务也未曾提到。
2.自编的保存任务时,可以出现单机中的目视降落的绿色指示前头吗?如何制作?
lkyfly1135 发表于 2013-9-26 08:00
请教两问题:
1.怎样查看两机场的航路航线(现只能通过地图或GPS看,没有出现如教程上的罗盘)、保存的任务 ...

不懂啊。。。航路信息我是在 http://rfinder.asalink.net/free/ 查阅的。另外你问的问题我怎么感觉好高深@.@
英文小白,没有中文的相关手册教程吗?