中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] LOCK ON 没有纯中文版的吗? 任务介绍全是英文?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    我下载的LOCK ON 只有游戏界面是中文的,比如设置,退出等选项是中文的。我进入游戏,玩任务或者战役的时候,任务介绍和其它内容,包括提示,全是英文的?难道该游戏没有纯中文的吗?以前下载的模拟飞行10也是这样的。
看样子找不到纯中文的,详细的东西全是英文。
哪位老友回复下?
这个问题没人关心吗?
  算了,不期待有人解决这个问题了
估计是 没有,我都是查词典。
到目前为止,没有全汉化的LOFC2,虚航版汉化的界面和语音,已经算是比较完善的了。

PS:既然在论坛发帖,就要知道,回复是有时效性的,短短45分钟时间,你自己回复了4,5次。未免太没有耐心了吧?发一个帖子,过几天,甚至几个月,几年还有人回复,都是正常的事。楼主应该明白吧?
lkyfly0666 发表于 2013-9-18 10:03
到目前为止,没有全汉化的LOFC2,虚航版汉化的界面和语音,已经算是比较完善的了。

PS:既然在论坛发帖, ...

人家半小时获得编号了,我四天了
81003624 发表于 2013-9-18 11:02
人家半小时获得编号了,我四天了

那你真应该好好找找原因了,除了管理员不可能24小时在线义务服务的原因以外,楼主是不是可以先找找自己的因素?