中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈 个人 心得,是如何 躲 导弹的~~~

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我 玩 LOCK ON 的日子 也 不短了~~~,虽说 没有 在网上 玩过,但 我在 与 电脑 的 交手 中,还是 得到了一些 心得的,   那什么 导弹 最好躲呢??? 我认为,对方 迎面 射来的 导弹 最好躲,而  对方 朝  机身 中间 射来的 导弹 最 难躲,射向 机尾部的 导弹 也 很好躲。 对于 这 几种  方向 射来的导弹怎么躲呢?

首先 说说  迎面 射来的~~,我认为,迎面射来的 导弹, 最好 在 发现 敌人 时 ,自己飞机的机尾部 与 对方 的 飞机机头部 保持 一种 夹角,而这种夹角 越大越好,当雷达 提示 导弹接近时,猛的 将 机头 向左或 右 拉起,减小这种夹角的 同时,放红外干扰,最好 将 飞行 高度 在 躲 导弹时,有所降低,这种  方法  也比较 实用~~~还 有个学名,叫什么我忘了~~~

随后 是 中间的导弹, 这种导弹 很难躲,如果对方 和 你 保持 的距离 较远, 还 可以 躲,无非是 将 机尾部 留给 对方,然后 放 红外干扰 的 同时,改变 飞行航向~~~而 对方 距离你 较近,甚至 在 雷达上可以看到对方,我建议 在 调整 航向的 同时,降低飞行高度,特别是 那种很难躲的 导弹, 最好的方法是 降低你的飞行高度~~~千万不要平飞

尾部的导弹 最好躲了,这里我就不说了~~~以上就是 我的 个人 心得,也许有错误的地方,请大家谅解~~~
这种心得应该多发   大家共同交流       同时我认为  超机动也可以
学习了。很好啊!鼓励下!
赞一个 分析的很到位 很有特点[79]
就是 呀,大家 多 谈谈 自己的心得,相互学习也 挺好吗~~~呵呵

超低空,超机动,桶滚,放干扰弹......
没有绝对的,但结合不同情况灵活使用总是能够提高躲避的成功率
好贴 学习学习
挺好 挺好 爱总结是一种好习惯啊
{:soso_e179:}顶一下
学习了 楼主你的头像很勾人