中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] A-10C冷启动 EAC傲娇了

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

已经找到原因了,感谢来帮忙的飞友,谢谢啦
解决方法:检查冷启动步骤操作【8楼】

冷启动EAC那个按钮推过去~~~弹回来~~~再推过去~~~再弹回来
EAC 你能不能别傲娇

就只有EAC亮着

话说,A-10C减速板在哪显示?难道要回头观察?
不理解EAC的苦衷,还责备她傲娇,EAC情何以堪。对EAC所遇到的不公,深表同情
你好我给你解释下。寄存器CDU
再开机始化中NAV/TIME页面中必须T=4.0.0.8 证明加载完毕 在此过程中也不可移动飞机,
完毕才能点击 R8(NAV)。如果加载失败(没有到达4008 加载数值停止)请在此点击 R6 (INFLT)
否则EAC开关是拨不下去的! 当然靠坐标定位的武器比如CBU38将不会准确击中目标

已经 4.0.0.8 了,可还是推不上去

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
信号旗-若曦 发表于 2013-9-1 21:55
已经 4.0.0.8 了,可还是推不上去

你的图挂了!点击NAV再点击EGI
lkyfly0400 发表于 2013-9-1 21:56
你的图挂了!点击NAV再点击EGI

好吧 ,那个EGI又是哪个键?
毛脚燕 发表于 2013-9-1 18:24
不理解EAC的苦衷,还责备她傲娇,EAC情何以堪。对EAC所遇到的不公,深表同情

= = 该同情的是我,没有中文手册 面对写满英文的座舱伤不起的是我 是楼主我啊
这个EAC 可是相当的重要啊
机炮,飞行稳定,GPS炸弹 全靠他。 至于EAC还亮。那就要好好检查下冷启动步骤了
哥顶的不是帖子,是寂寞!
信号旗-若曦 发表于 2013-9-1 22:31
= = 该同情的是我,没有中文手册 面对写满英文的座舱伤不起的是我 是楼主我啊

哈哈,楼主看看这个吧http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/203580/