中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

天空中你我的约定

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一次北约军演,一架F16战斗机在为一架B52重型轰炸机护航,飞行过程很无聊,F16的飞行员就在空中显摆,绕着B52做着各种机动动作,B52则中规中矩地飞着。 F16飞行员耍完了,还对B52飞行员说:“你能做的,我都能做到;我能做的,你就不一定行了。” B52飞行员:“是吗?我能你都能?” F16飞行员:“当然!不信,你先做,我接着。” B52飞行员:“好!” 一阵沉静之后,B52飞行员对F16飞行员说:“好了,该你了。” F16飞行员:“什么?你做了什么,我没看见呀。” B52飞行员:“我关闭了一台引擎。” F16飞行员:...#&$%!@#&^*...
在游戏之余   寻找一丝欢声笑语   是我们的宗旨      希望大家在快乐的氛围中享受LO
27呀我还等着你发SU-25T地狱火攻略下篇呢[54] [54]

学习一下! 2楼 lkyfly0045 的帖子

你说都是水印  看不清呀    所以就··········

学习一下! 2楼 lkyfly0045 的帖子

好了    开玩笑    看看这里吧!http://bbs.lkyfly.com/thread-3024-1-1.html
幽默感觉不错了!

学习一下! 5楼 lkyfly0182 的帖子

娱乐娱乐
太好笑了!