中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] TS3S使用问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我第一次使用TS3,当我点运行软件时,弹出备份身份或者恢复身份,这是什么意思啊,我是要备份还是恢复啊?哪位高手给我说说,麻烦了
你以前用过虚航的TS吗?如果你是第一次进虚航的TS……那你需要向人事部的要你TS的身份的……

没有,我假期前才玩的,没联网,以前备份一次,刚看论坛有怎么恢复的,恢复了现在,现在在试能不能进去,正式编号还没有领,申请了,不知道可以不,以前好像要密码和用户名,请问下,TS适用的用户名和密码是不是用论坛这个啊,我是用QQ登陆的
进入TS后你要点左上角的连接……把虚航的TS地址ts2.lkyfly.com输入,然后输入昵称,如果有虚航编号你需要把你的呢称改为虚航的编号……如果没有可以随便输入一个,进去之后找管理员给你TS的身份……
lkyfly1086 发表于 2013-8-31 16:31
进入TS后你要点左上角的连接……把虚航的TS地址ts2.lkyfly.com输入,然后输入昵称,如果有虚航编号你需要把 ...

进去了,怎么找管理员啊,他给的身份是正式编号还是什么

就是他们的虚航编号后面有个小人穿西装打领带的……也可以直接找lkyfly0666……给的身份是TS里的身份,和虚航编号是两回事……虚航编号你还得在论坛上申请……祝你早日成为虚航的正式学员……
lkyfly1086 发表于 2013-8-31 16:39
就是他们的虚航编号后面有个小人穿西装打领带的……也可以直接找lkyfly0666……给的身份是TS里的身份,和虚 ...

非常感谢你的解答,我进去了,但我没有编号,我要等有编号了才进去了,谢谢了哈
离风笑 发表于 2013-8-31 16:50
非常感谢你的解答,我进去了,但我没有编号,我要等有编号了才进去了,谢谢了哈

不要客气……大家都是有共同爱好的人……你以后如果有什么问题也可以在TS上寻求帮助,那样回答会直接一点……打字毕竟有的东西说不明白……最后欢迎加入虚航这个组织……
lkyfly1086 发表于 2013-8-31 16:53
不要客气……大家都是有共同爱好的人……你以后如果有什么问题也可以在TS上寻求帮助,那样回答会直接一点 ...

呵呵,好的,再次谢谢
哥顶的不是帖子,是寂寞!