中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

重点城市防空地图

任务地图
适用平台: LOFC2 V1.2x
任务难度: 中等
最大人数: 1 人
红方机型: Su-27 Mig-29 
红方防空: 两套S-300系统保卫城市,还有大量高射炮等保卫机场
蓝方机型: F-15 
蓝方防空:
任务截图:

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ScreenShot_081.jpg 907倾情奉献,本任务模拟了重要城市的防空作战,玩家将驾驶一架苏27歼击机升空迎击。(期间会有友机支援)随着任务的发展以及根据玩家不同的表现,会有不同敌机出现,也就是说,任务可能会以多种不同结局收场,敌方我方均有可能胜利。
注意:更新工作已圆满完成。谢谢大家支持!
本人预测这个任务按照不同的打法大约会有四种不同的结局。建议大家把武器和燃油设置成无限,这样就可以更好的享受本任务,当然,如果想要练技术,弹药燃料到地面补充那也无妨)

小贴士:
1.大家可以尝试在规定时间(1分钟内)击落美军E-3预警机,能够非常快速的结束战斗。
2.不要和一开始的负责攻击我方雷达的F-16,F-18纠缠太久,否则你得不偿失很有可能会输掉。

3.打击这两种飞机的编队就用R-77锁定一架然后连续发射到了20KM以内就立刻脱锁,有奇效。(老鸟懂的)

The-WAR.miz (35.02 KB, 下载次数: 65)

这个任务不错,很有战争即视感。因此,我打算魔改
这个任务不错,很有战争即视感。因此,我打算魔改[44]
这个任务不错,很有战争即视感。因此,我打算魔改
先买了试试看,好用给好评,不好要退款额亲 {:soso_e144:}
楼主真是坑啊Q
也不知道这个价格值不
lkyfly0817 发表于 2013-8-30 22:18
楼主真是坑啊Q

你用了么?
没有!!!
就需要这些高端地图,这样才有意思!!!
S300 又该苏25T上场喽!
lkyfly0817 发表于 2013-8-31 09:55
没有!!!

额,那我对你比较无语。。。。。。。。。。