中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

也不知咱们虚航举办聚会不?提出几点建议

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发起聚会可以让虚航飞友在现实中认识一下,一起在游戏飞了那么久,却只能相知在网络,会很遗憾的。

举办的聚会也可以称 虚航飞友见面会  。

现实问题,在哪举办,怎么举办,这些就要管理们操心了,呵呵。

建议一:鉴于现实中,什么都用到钱,所以一切消费都是AA,虚航只负责组织。(不可能全让01出吧,再说AA后,一起吃饭,就算吃了一千多,平均下来就不是很多的了。当然,只是吃饭AA而已,其他,住啊,玩啊,买东西什么的,还是自己买单)

建议二:选择的城市最好是中部大城市,或者是北京。(在中部城市方便五湖四海的飞友都能平均路途)

建议三,首次举行建议管理们进行第一次,方便下次总结,建议全员聚会举行时间为七月份的暑假的时候,大家都有点时间。

建议四,如果有可能,统一一下服装,虚航专有的那种。

以上是本人的几点看法,有不对的大家补充,前提是是举办。呵呵
{:soso_e179:}很不错的建议,我也相信组织上一定会考虑的{:soso_e113:}
北京我去!
哥顶的不是帖子,是寂寞!
不错,好想法
想法有点大了,不过实现了就不错啊!
lkyfly0817 发表于 2013-8-27 11:00
想法有点大了,不过实现了就不错啊!

其实真要办,只要组织好了,还是能实现的,
想法不错,做起来难点。
lkyfly0890 发表于 2013-8-27 13:09
想法不错,做起来难点。

这只是个建议,想要实现还要看上面的看法。