中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺虚航开通0809次特快直达货运列车

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

热烈庆祝虚航首班特快直达货运列车lkyfly0809次正式投入试运营。下面,放送由路边社实时发布的0809次特快货运列车首发运营仪式的直播现场,除此之外,您还可以关注路边社的官方网站:三达不溜点不靠谱还是不靠谱点考姆。

好,闲话不多说。新闻鲜榨~

0809次特快刚刚驶离站台,只见他以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势,向目的地进发。

在这一刻,0809次特快货运他不是一个人在战斗~    不是一个人!~

在这一刻,普快,特快,高铁,灵魂附体。  冲啊~   0809~

插播背景音乐(在2013年,那是一个夏天,有一个809,在火车道上画了一个圈……     使用的旋律   大家都知道的~)

时间飞快,转眼间,0809次特快货运即将到站。亲爱的朋友们,如果您手头有GUA-30mm炮弹,AGM-65空地导弹、火箭弹等等需要托运,请第一时间联系虚航0809次特快货运直达专线。

切背景音乐(难忘~今宵~ 难忘今宵~  共祝愿虚航好~  虚航好~        使用的旋律么~   你们都懂的~)观众朋友们,在这熟悉的音乐声中,路边社的新闻播报即将结束,让我们再次相聚下一次的,节目播报~          敬请关注路边社官方网站:三达不溜点不靠谱还是不靠谱点考姆。

连个座位都木有
快递炸弹啊。
果断MARK,前十有我必火!

亲~  是货运直达  不是客运哦~    如果实在需要的话  可以自备挂架   挂于翼下   挂票需要提前预定哦~  亲~      [44]
lkyfly0999 发表于 2013-8-26 17:02
快递炸弹啊。

亲~  除了炸弹  火箭弹    AGM-65空地导弹    GUA-30mm航炮炮弹都可以哦~    亲~     0809的业务范围还是很广的哦~      [44]
lkyfly0950 发表于 2013-8-26 17:09
亲~  除了炸弹  火箭弹    AGM-65空地导弹    GUA-30mm航炮炮弹都可以哦~    亲~     0809的业务范围还是 ...

我去!如此这般对我进行丑化!!![18]
lkyfly0809 发表于 2013-8-26 17:15
我去!如此这般对我进行丑化!!!

亲~  路边社第一时间播报了您的英姿    绝对木有丑化滴干活~             顺带    献花一束   以表心意~      [63]         当然,您还可以关注路边社的官方网站:三达不溜点不靠谱还是不靠谱点考姆。
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
啥也不说了,楼主就是给力!