中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内资讯] 歼-31“鹘鹰”8月第二次升空 试飞频率逐步提高

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8月18日上午,有网友目击了中国国产第二款隐形战斗机歼-31“鹘鹰”在我国某试飞场再次升空试飞。据悉,这是继8月9日的试飞后,歼-31隐形机在本月进行的第2次试飞。相比7月只进行了一次试飞,歼-31“鹘鹰”隐形机的试飞频率有所增加。(来源:环球网)

不错,又占了一个沙发!
lkyfly0809 发表于 2013-8-20 11:03
不错,又占了一个沙发!

http://bbs.lkyfly.com/forum.php? ... mp;page=1#pid418999
看看这个帖子 我们是不是错了
不错,又占了一个3!
不错啊  国家在发展 这是国民愿意看到的
lkyfly0806 发表于 2013-8-20 11:04
老9  你也太狠了 这么快就把沙发给占了     不如咱俩合伙开个家具店吧

没错,我又来抢沙发了,
最近有好多人问我说:你为什么老抢沙发呢,
我总是摸摸他的头语重心长的回答,孩子,你还小,有很多事你还不懂,
抢沙发要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,
就拿我说吧,见到那些小喽喽,从未有过一丝畏惧,从容面对,
抢沙发不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,
所以,抢沙发不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,
你要记住,你是抢沙发的,那么就必须要温柔,素质,有爱,
孩子,这一点很重要,别看现在抢沙发并没什么,其实,这是在考验你,
抢沙发事关到你将来的路,你的人生,抢沙发可以看出一个人的文化修养,
抢沙发可以知道一个人的素质程度,例如我,从不计较某些人的粗口,
一如既往守护沙发,不让任何图谋不轨的人占夺,抢沙发重要的是心态,
在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,
当然,抢沙发更讲究的是快,准,狠,
就说我吧,我抢沙发总是毫不犹豫,下手果断,要做到楼不出我不复制,
当然,你看到了那个遍体前的回复和点击了吗,抓紧时机,当你看到0这个字眼你就该感到敏感,
果断点击标题,进行复制,当然,F5 Ctrl+V键都必须是南非真钻,耐磨度高,不易受损,
以上所说的都是抢沙发必备的,此时或许三楼会对你有些许憎恨,但不必在乎,因为抢沙发令三楼憎恨是不可免的,
调理好自己的心态才是最重要的,
想要做到世界顶峰级的抢沙发高手那是不可能的,一山更有一山高,
虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己 。
lkyfly0755 发表于 2013-8-20 11:05
http://bbs.lkyfly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29846&page=1#pid418999
看看这个帖子 我们是不是 ...

这有什么错不错增加点喜剧气氛嘛[44]
lkyfly0809 发表于 2013-8-20 11:08
这有什么错不错增加点喜剧气氛嘛

哈哈哈哈                                          
lkyfly0755 发表于 2013-8-20 11:08
没错,我又来抢沙发了,
最近有好多人问我说:你为什么老抢沙发呢,
我总是摸摸他的头语重心长的回答, ...

楼主你这是在教育我   还是在哪里抄袭来的