中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

我不相信这么高的桥有人会穿不过去

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谨以此图献给那些热爱传桥的人们,某日见一副照片,似乎在一个海边,海边刚好有一座小山,更难得的是上面还有一幢小楼让某好生羡慕,当时就不明白为什么没收藏起来,于是带上航母战斗群去找我的桃花源去,沿着海边,50米低空巡航仔细的搜索桃花源暂时没找到却发现了两座非常适合那些热爱穿桥的人(也包括我哟),我以前曾试着穿桥都以失败告终。大家以后发现 lofc 里面有什么好看的地方传上来分享分享,最好注明在哪个位置。我今天贴的这幅图在 18号机场前面更准确一点是SOCHI前面靠近CHEMITOKVADZE后面一点的地方。不过今天很奇怪没看见火车在铁路上行驶,还看见了一些隧道,似乎公路桥比铁路桥高很多哦,我以后还要沿海边找我的世外桃源的
我以前穿的是高桥前面的那种小桥没有一次成功过
多练!!
好啊!漂亮的桥梁。
偶穿N次也没穿过去
第一幅图:    桥墩影子有问题   有的太长    有的太短
我把桥的位置都说啦,那桥有没有问题我不知道 , 这幅图在 18号机场前面更准确一点是SOCHI前面靠近CHEMITOKVADZE后面一点的地方,有性趣传桥的可以去玩一玩。  我记得这里面有很多人喜欢玩超低空的,那就去穿那座矮一点的小桥,记得拍照哦。
   重点是大家在里面发现有什么好玩的地方就上图哈
多多练习一定会行的
呵呵,那个桥我都飞都过去了~~
今天有找两座桥我能穿过去的, 位置在HOSTA前面SOCHI后面