中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 怎么买头瞄买什么头瞄好。求地址

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想买个偷瞄。感觉苦力帽不习惯。求头瞄推荐。用过觉得可以的。求某包地址~{:soso_e101:}
TB上有!!!!!飞极社
用头瞄的一般都是米人,不过看视频感觉确实很好用,特别是开民航机的时候没有三屏头瞄就更有必要了
wolfwitz 发表于 2013-8-12 18:42
用头瞄的一般都是米人,不过看视频感觉确实很好用,特别是开民航机的时候没有三屏头瞄就更有必要了

我买了个200多的。不知道好用吗
lkyfly1526 发表于 2013-8-12 18:50

两百多的头瞄?哪买的?我看到的track ir 一般都是上千啊
刚看过有个TRACK IR 4   900多,配红外套件。
lkyfly1526 发表于 2013-8-12 18:50

那是自己做的 不好用!差远了!

TrackIR v5,准确率、真实度都高!4还是不如5建议买5!我的就是在飞行社买的(2天到货)好用!DCS如同真机驾驶,关键精准度高不失真!切记!好货不便宜!便宜没好货!!!!!!价格1300左右,美国代购1100左右(要等20天呦),如果选择代购不妨加个X65F,重力感应杆(代购大概2500左右),淘宝3500,反正都是等!
lkyfly0411 发表于 2013-8-13 00:01
TrackIR v5,准确率、真实度都高!4还是不如5建议买5!我的就是在飞行社买的(2天到货)好用!DCS如同真机驾 ...

你有没有买那个Track Clip Pro?用处大不?