中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 用我呼号为战机命名侵权吗

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上图为证{:soso_e113:}
Q_HB](0ZPW6W(YM6WW4)0WU.jpg SUN4~DP@SKJRWI`{T75XW.jpg 183809ac6q86mitti1sttt.jpg.thumb.jpg 183807wfxxfx53a2k1aokx.jpg.thumb.jpg 183806iw0ftbzdfy7wtwky.jpg.thumb.jpg 183804lqqpf31dqjamp3vk.jpg.thumb.jpg 183802cvbgrvlbq8vhqhgg.jpg.thumb.jpg 183800cfffudu74d7rzcc9.jpg.thumb.jpg
亲,有快递,请查收
原来是你啊。。。藏得好深~~

XJZ   我万恶的拼音   打出来直接就是     小鸡贼~       {:soso_e151:}     兄弟们  你们试试看   这三个字母能打出来啥字不     嘎嘎~~
大哥,美国都报出来了,说明这个项目已经立项很久了。是你侵权了吧,哈哈。
有必要打场官司,也顺便给组织整点儿经费回来。
lkyfly0950 发表于 2013-8-11 10:21
XJF   我万恶的拼音   打出来直接就是     小鸡贼~            兄弟们  你们试试看   这三个字 ...

老弟!眼花了吧!俺的呼号是XJZ不是XJF,强加个“小鸡贼”真有你的!![35]
lkyfly0733 发表于 2013-8-11 11:53
有必要打场官司,也顺便给组织整点儿经费回来。

这个提议不错必须采纳 !不过需要大家共同努力!![30][13]
lkyfly0809 发表于 2013-8-11 12:43
老弟!眼花了吧!俺的呼号是XJZ不是XJF,强加个“小鸡贼”真有你的!!

按键按错了罢了    小鸡贼是不是    XJZ的三个字母打出来的      [40]      我还真没说谎    不信你自己试试~