中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] LOFC2 FLY5配置文件使用问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的配置文件是从这里下的
http://bbs.lkyfly.com/thread-13972-1-1.html
安装楼主的方法,我发现我没有saitek SD6 profiles这个文件夹.安装SST后只有SmartTechnology profiles文件夹(WIN7系统).我把配置文件放到SD6内,然后用SST读取,如图:

然后进游戏发现完全无效,请问怎么解决?
{:soso_e132:}应该不会有问题,点“设置编辑器”看下具体键位对应的按键~?
把文件改成英文试试
因为我没有SD6文件夹,所以现在这个SD6文件夹是我自己建的.但是我把配置文件放到SmartTechnology profiles再读也是一个效果.
配置文件里的按键大概是这样:
PS:如果有游戏自带的设置,保存和读取的文件是lua,这个配置文件是pr0.有办法把pr0转成lua吗?
Saitek SD6 Profiles文件夹默认在我的文档里边
我大概好像知道问题出在哪里了.安装摇杆驱动和SST,摇杆上部分按键被系统默认分配了.这时候如果用SST读取配置文件是无效的.需要把游戏设置里的摇杆按键全部清除(保留轴和苦力帽部分),再用SST读取配置文件才可以起作用.
如果这时候不小心点了SST里的某一个键的设置,那么配置文件又不起作用,必须保存配置文件后重启游戏重新读取才有效.
PS:Saitek SD6 Profiles确实在我的文档里,实际上可以不管它.用SST读取文件后在Saitek SD6 Profiles里会自动生成相同的同名文件.
不明觉厉啊。。。。
杆还没买。不懂呀。